Retina-X Studios представила шпионское ПО для iPad

image

Теги: iPad, шпионское ПО

Данная разработка представляет собой шпионское программное обеспечение, позволяющее в фоновом режиме перехватывать все электронные сообщения, отправляемые с данного iPad, получать данные о сайтах, на которых был пользователь, и просматривать другие данные, хранимые на устройстве.

Разработчик программного обеспечения Retina-X Studios сегодня представила программное обеспечение Mobile Spy для платформы iPad.
Сообщается, что данная разработка представляет собой шпионское программное обеспечение, позволяющее в фоновом режиме перехватывать все электронные сообщения, отправляемые с данного iPad, получать данные о сайтах, на которых был пользователь, и просматривать другие данные, хранимые на устройстве. По словам представителей  Retina-X Studios, Mobile Spy может использоваться как решение для родителей, работодателей, а также как решение для дублирования важных данных.

"Mobile Spy работает в stealth-режиме, никак не выдавая своего присутствия. После того, как программа настроена, она в прозрачном для пользователя режиме записывает все данные об интернет-соединениях iPad, получает все значимые данные из браузера Safari и контакт-листа устройства", - говорят в компании.

После того, как Mobile Spy получает данные, он передает их на специальный удаленный аккаунт в сети. Если же в данный момент нет доступного интернет-соединения, то Mobile Spy ведет локальный журнал событий, который передается в сеть при первой же возможности.



или введите имя

CAPTCHA
albeni
07-05-2010 15:43:10
таких программ можно тысячи написать, а как его внедрить? об этом сказали бы.
0 |
iMaster
11-05-2010 17:31:39
Ну как обычно в Сидии где нить выложат. Про джейл ipad`да тут видимо никто не писал, а между прочим пипл уже во всю юзает.
0 |
Безопасник Тёма
07-05-2010 15:47:41
Теперь ждем массового появления IDS\IPS, МЭ, Антивирусов и пентестов платформы iPad
0 |
89704
08-05-2010 05:23:54
новость о том что: для устройства с ЗАКРЫТЫМ исходным кодом "придумали" шпиона.. ....тожесамое как сказать что в бочку с грязью незаметно (незаметно для обнаружения) подлили другой грязи
0 |
iMaster
11-05-2010 17:40:01
Закрытый, открытый код, какая разница. Джейл сделали, защиту ядра обошли, внедряй в систему своих демонов сколько хочешь. Велосипед изобретать не надо, когда как для iPhone давно все написано: http://www.mobile-spy.com/iphone3.html
0 |