D-Link уходит с IT рынка

image

Теги: D-Link, нанотехнологии

Вчера президент и генеральный директор D-Link Corporation Тони Цао (Tony Tsao) сделал сенсационное заявление на сайте компании D-Link о том, что они покидают IT рынок.

Вчера президент и генеральный директор D-Link Corporation Тони Цао (Tony Tsao) сделал сенсационное заявление на сайте компании D-Link о том, что они покидают IT рынок.

Вряд ли найдется какой-либо Интернет-пользователь, который не слышал о компании D-Link, или который не знаком с их разнообразием оборудования. Но видимо кризис, и другие политические и экономические факторы не позволили одной из самых популярных компаний в России работать на рынок IT.

Вчера президент и генеральный директор D-Link Corporation Тони Цао (Tony Tsao) сделал сенсационное заявление на сайте компании D-Link о том, что они покидают IT рынок. Он поблагодарил всех клиентов, которые сотрудничали с компанией длительное время.

По словам господина Цоа компания будет заниматься разработкой инновационных технологий в сфере бытовой техники:
«Те продукты, которые мы планируем сейчас выпускать, будут востребованы в каждом доме, и не потребуют поддержки огромного штата программистов. Мы всегда готовы сотрудничать с нашими постоянными клиентами, и будем всегда предлагать вам товары, от которых вы не сможете отказаться.»

Также на сайте опубликованы данные о двух прототипах устройств, которые готовятся к выходу на рынок и «станут просто незаменимы в быту»:

Прототип 1, кодовое название Ж-1

Описание: портативное устройство для быстрого перемещения мелких предметов и частиц с полов, ковров и другого инвентаря в бак для последующей утилизации.

Характеристики:
Максимальная длина хобота – 25м, более 100 насадок, которые автоматически насаждаются в зависимости от поверхности предмета, для которого используется устройство. Встроенная поддержка 802.11.b/g, Bluetooth, на борту содержит 2 Ethernet порта и встроенный VPN Multiple IPSec/PPTP/L2TP pass-through. Устройством можно управлять удаленно как по Radio каналу, так и через Интернет.

Изображение:

Прототип 2, кодовое название Ж-2

Описание: портативное устройство для удаления мелких частиц пыли из воздуха, образуемых вследствие работы устройства Ж-1, контроля уровня влажности воздуха в помещении.

Характеристики:

Максимальный радиус действия – 15м, содержит множество программируемых режимов, может работать неделю без перезагрузки. Содержит высококачественный сенсорный монитор. Встроенная поддержка 802.11.b/g, Bluetooth, на борту содержит 2 Ethernet порта, встроенный VPN-клиент для безопасного подключения к устройству Ж-1. Устройством можно управлять удаленно как по Radio каналу, так и через Интернет.

Изображение:

Мы надеемся, что компания займет такие же сильные позиции в этой сфере и будет делать качественные продукты по доступным ценам.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus