Дикие животные напали на CEO Microsoft

image

СЕО корпорации Microsoft Стив Балмер вчера вечером подвергся нападению диких животных в Национальном зоопарке Нью-Йорка.

СЕО корпорации Microsoft Стив Балмер вчера вечером подвергся нападению диких животных в Национальном зоопарке Нью-Йорка.

В зоопарке директор корпорации Microsoft Стив Балмер находился вместе с детьми и женой. Ничто не предвещало инцидент, пока семья Балмеров не подошла к вольеру с пингвинами. Животные, увидев СЕО Microsoft, стали издавать резкие агрессивные звуки и ожесточённо махать крыльями. Но семья Балмеров не стала отходить от вольера. По свидетельствам очевидцев пингвины бросились на Стива Балмера, когда он расстегнул куртку из-за жаркого весеннего солнца. Под курткой оказалась корпоративная футболка Microsoft с яркой четырёхцветной эмблемой Windows 7. Первые два пингвина успели перепрыгнуть через ограждения и вцепиться зубами в ткань футболки ещё до того, как СЕО Microsoft понял, что произошло. Испугавшись непонятной агрессии животных, СЕО попытался убежать с места происшествия, но оставшиеся пятнадцать пингвинов оказались более быстрыми и догнали Стива Балмера у клетки с орангутангами. Бегство СЕО осложнялось тем, что первые два пингвина так и не разжали клювы, вцепившись в яркую эмблему на футболке. В результате яростной атаки пингвинов Стив Балмер лишился практически всей одежды. Но он вовремя успел перемахнуть через ограду вольера с орангутангами и забраться на пальму. Только после этого пингвины прекратили погоню и спокойно вернулись в свой вольер.

По словам прибывших парамедиков, которые эвакуировали потерпевшего с пальмы, Стив Балмер отделался лёгким испугом и заиканием. Повреждений на теле нет, за исключением пары рожек нацарапанных на лысине СЕО Microsoft.

Пока что неизвестно будет ли потерпевший подавать иск за моральный ущерб руководству зоопарка. От встреч с прессой Стив Балмер отказывается - и потому его комментарии мы привести не можем.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus