Процессоры Intel стали объектом атаки террористов

image

Опасность заключается в том, что пока ещё не назвавшая себя террористическая арабская группировка вмешалась в технологический процесс на заводах компании Intel и установила в каждый процессор последних партий микро-контейнеры со спорами сибирской язвы.

Эпидемиологическая служба США вчера наложила запрет на продажу и распространение процессоров Intel семейств i5 и i7 последних партий. Кроме того, заводы компании Intel опечатаны и производство временно приостановлено.

Также эпидемиологическая служба и пресс-центр ЦРУ распространили заявление о том, чтобы пользователи персональных компьютеров, купленных в последние две недели, ни в коем случае не включали их. Опасность заключается в том, что пока ещё не назвавшая себя террористическая арабская группировка вмешалась в технологический процесс на заводах компании Intel и установила в каждый процессор последних партий микро-контейнеры со спорами сибирской язвы. Как известно, споры этого заболевания не погибают под воздействием высоких температур. Механизм распространения биологического материала достаточно прост – при высоком нагреве процессора контейнер разрушается, и споры выносятся наружу средствами охлаждения компьютера. Процессорные кулеры помогают спорам сибирской язвы добраться до дыхательных путей пользователя. Кроме того, судя по данным специальных служб, высокий нагрев процессоров мог быть инициирован специальным вирусом, распространяемым по сети.  

Сейчас в США объявлен красный уровень биологической угрозы. Специальные команды изымают со складов и магазинов процессоры и компьютеры в сборе, которые могут быть инфицированы смертельно опасными спорами.

Это самый высокотехнологический теракт в истории человечества. Теперь эксперты могут только гадать, какие именно устройства будут подвергнуты атаке в следующий раз. Мобильные телефоны, фены, видеотехника?

comments powered by Disqus