23 марта в Москве пройдет Microsoft Quality Assurance Day

QAD - конференция для тех, кому небезразлично качество ПО. Приглашаем руководителей групп тестирования и разработки, QA менеджеров, тестировщиков, руководителей групп разработки, руководителей проектов.

Microsoft Quality Assurance Day - конференция для тех, кому небезразлично качество программного обеспечения и чья работа заключается в постоянной борьбе за качественное, а значит, более надежное, удобное и функциональное ПО.

Участники узнают ответы на следующие вопросы: Как обеспечить качество программного обеспечения? Какие методы тестирования наиболее популярны и почему? Что такое Testing Lab Management или как настроить и воспроизвести среду (environment) для тестов? Можно ли автоматически тестировать графический интерфейс и как это делать? Что нового для обеспечения качества появилось в последней версии Microsoft Visual Studio 2010? Что такое разработка через тестирование или test-driven development (TDD)?

Своим опытом и знаниями с вами поделятся эксперты ведущих компаний. Задать вопросы и пообщаться с докладчиками и коллегами можно будет во время панельной дискуссии.

Целевая аудитория: руководители групп тестирования, QA менеджеры, тестировщики, руководители групп разработки, руководители проектов.

Место и дата проведения –23 марта, Москва,  штаб-квартира Microsoft .
Стоимость  4900 рублей при оплате до первого марта.

Подробности и регистрация на сайте msqadays.ru

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus