Торговец поддельными маршрутизаторами получил 30 месяцев тюрьмы

image

Теги: маршрутизатор, Cisco

Китайский бизнесмен Юнцай Ли также должен будет выплатить Cisco Systems около 800 тысяч долларов в качестве возмещения ущерба, нанесенного продажей контрафакта.

Китайский бизнесмен Юнцай Ли приговорен к 30 месяцам лишения свободы в американской тюрьме за ввоз в США поддельного оборудования Cisco. Ли также должен будет выплатить Cisco Systems около 800 тысяч долларов в качестве возмещения ущерба, нанесенного продажей контрафакта.

Агенты ФБР арестовали Юнцай Ли на прошлогодней выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе 9 января 2009 года. В ходе расследования было установлено, что Ли в Китае подготавливал партии контрафактного оборудования и через свою компанию Gaoyi Tech отсылал технику в США своим подельникам. Последним обвинения пока не предъявлены.

Приговор предпринимателю был вынесен после того, как Ли признался в одном эпизоде контрабандного провоза подделок. По данным обвинения, Ли отправлял контрафактное оборудование в Соединенные Штаты как минимум в 2005 и 2006 годах.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus