Lost появился в торрентах до ТВ-премьеры

image

Теги: Lost, торрент, файлообмен, пиратство

Один из фанатов, посетивший допремьерный показ первого эпизода шестого сезона сериала Lost ("Остаться в живых"), сумел снять его на веб-камеру своего ноутбука и выложить в торренты.

Один из фанатов, посетивший допремьерный показ первого эпизода шестого сезона сериала Lost ("Остаться в живых"), сумел снять его на веб-камеру своего ноутбука и выложить в торренты. Несколько десятков тысяч файлообменщиков скачали "экранку", не дождавшись всего одного-двух дней до ТВ-премьеры эпизода.

Lost является одним из самых популярных телесериалов — как среди телезрителей, так и среди файлообменщиков. Стартовавший 2 февраля на американском канале ABC шестой сезон сериала давно уже объявлен создателями как последний, в котором фанаты должны получить все ответы на вопросы, что подогревает интерес к этому шоу.

По такому случаю ABC 30 января организовал спецпоказ первого эпизода последнего сезона (точнее, первой его половины, поскольку этот эпизод состоит из двух частей) на одном из пляжей гавайского острова Оаху — того самого, где проходила большая часть съёмок Lost. Мероприятие посетило почти 15 тысяч человек, многие из которых были вооружены фото- и видеокамерами. На следующий день, 31 января, эпизод появился в торрентах.


comments powered by Disqus