Cisco заплатит $250 тысяч за лучшую идею

image

Теги: Cisco, конкурс

Cisco выплатит четверть миллиона долларов автору лучшей инновационной идеи, который станет победителем конкурса I-Prize.

Cisco выплатит четверть миллиона долларов автору лучшей инновационной идеи, который станет победителем конкурса I-Prize.

Принять участие могут все желающие(кроме сотрудников Cisco). Для этого нужно зарегистрироваться на странице конкурса, описать свою идею и собрать команду для ее воплощения в реальность.

Конкурсные идеи должны соответствовать хотя бы одному из четырех направлений:

- "Бизнес будущего" (использование технологий для изменения пути управления бизнесом),

- "Подключенная жизнь" (решения, способные в корне изменить уровень жизни и культурный уровень людей)

- "Новые пути обучения" (инновации, способные поменять время, место и способ получения образования),

- "Будущее развлечений" (инновации в сфере многопользовательских игр).

Зарегистрированные пользователи смогут комментировать представленные идеи, дополнять их, спорить и общаться, а заодно объединяться в команды. Опубликованные предложения можно редактировать. В первом туре с помощью голосования будут определены 32 участника, которые попадут во второй тур. В финал выйдет восемь команд.

Для представления своих идей конкурсанты смогут использовать продукты Cisco - социальную видео-платформу Cisco Show and Share, являющуюся инструментом для совместной работы множества людей, Cisco Pulse (поисковая система), Cisco TelePresence и Cisco WebEx (платформа для веб-конференций).


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
01-02-2010 11:33:02
Логистик придумывает, математик решает задачу, а секретутка быстро все пишет под диктовку.
0 |
01-02-2010 14:49:28
надо брать))
0 |
иван
01-02-2010 15:43:44
интересно а какие условия авторства, далнейшей разработки и поставки на рынок. думаю Силька заинтересована иметь кусочик раз такое лаве выкладывает. будит интересно почитать условия..
0 |
тру...
01-02-2010 15:57:58
"... для ее воплощения в реальность." забавно, т.е. за 250 тысяч басов девелоперы разработают продукт который будет продаваться под брендом Cisco(или работать только с Сисько) и на котором они заработают over 9000 млн. зелени? дааа))
0 |
01-02-2010 19:14:45
большим компаниям не хватает идей. идеи реализованные уже в мелких компаниях покупать получается дороже.
0 |
Страницы: 1  2