Microsoft решила отодвинуть выпуск среды для разработчиков Visual Studio 2010

image

Теги: Visual Studio, Microsoft, .Net Framework, MSDN

В официальном блоге компания сообщает о решении продолжить бета-тестирование, в связи с возникшими проблемами с производительностью.

Microsoft решила отодвинуть выпуск среды для разработчиков Visual Studio 2010. В официальном блоге компания сообщает о решении продолжить бета-тестирование, в связи с возникшими проблемами с производительностью.

Вторые бета-версии Visual Studio 2010 и фреймворка .NET Framework 4 стали доступны два месяца назад.

Как заявил старший вице-президент подразделения разработки «Майкрософт» Сома Сомасегар (Soma Somasegar), корпорация не оставила без внимания сообщения бета-тестеров, касающиеся производительности Visual Studio 2010, особенно в вопросах использования виртуальной памяти. Несмотря на то что вторая бета-версия продукта работает значительно быстрее первой, потребуются дополнительные усилия для достижения ранее намеченных целей.

Когда Microsoft анонсировала Beta 2 обоих продуктов в октябре 2009 года, их выход планировался к 22 марта 2010г. без каких-либо промежуточных релизов, но отзывы "тестеров" заставили компанию изменить своё решение. Теперь окончательная дата переместится на несколько недель. Вместе с Beta 2 также было анонсировано уменьшение количества версий Visual Studio с девяти до четырёх: Professional, Professional с MSDN, Premium с MSDN и Ultimate с MSDN. Стоимость варьируется от $800 до $12000.
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus