Microsoft, IBM и Cisco создали совет для развития «облачных» вычислений

image

Теги: облачные вычисления, Microsoft, IBM, HP, Cisco, AT&T, BT, EMC, Alcatel-Lucent, CA

Мировые поставщики ПО, телекоммуникационного оборудования, серверов и услуг основали альянс под названием Enterprise Cloud Buyers Council («Совет промышленных потребителей облачных решений»).

Мировые поставщики ПО, телекоммуникационного оборудования, серверов и услуг основали альянс под названием Enterprise Cloud Buyers Council («Совет промышленных потребителей облачных решений»).

Одной из важнейших проблем, которую попытаются решить члены Совета, станет зависимость компаний от одного поставщика услуг. Предполагается, что будут выработаны стандарты на различные компоненты «облачных» вычислений, включая виртуализацию, управление и контроль, с тем чтобы компании могли свободно осуществлять процесс миграции «облачных» проектов из одного «облака» в другое, даже если искомые «облачные» инфраструктуры обслуживаются разными вендорами.

Кроме того, Совет рассмотрит частые вопросы, связанные с безопасностью и надежностью вычислений в «облаке». Будут учтены требования к производительности и задержкам в ответных реакциях «облачных» служб.

К настоящему моменту совет включил следующие компании – Microsoft, IBM, HP, Cisco Systems, AT&T, BT, EMC, Deutsche Bank, Alcatel-Lucent, Amdocs, CA, Nokia Siemens Networks, Telecom Italia и Telstra. Также в него вошли Distributed Management Task Force и IT Service Management Forum.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
10-12-2009 14:20:14
Предполагается, что будут выработаны стандарты на различные компоненты «облачных» вычислений, включая виртуализацию, управление и контроль, с тем чтобы компании могли свободно осуществлять процесс миграции «облачных» проектов из одного «облака» в другое, даже если искомые «облачные» инфраструктуры обслуживаются разными вендорами.Слова "стандарты" и "Мекрасовт" - это слова антонимы. Нашли с кем обсуждать стандарты и зависимость от одного поставщика.
0 |
10-12-2009 20:34:53
Одному мне кажется что слово Buyers переводится как покупатели, а не потребители(consumer-потребитель). Если это действительно так то понятно каким куем тут микрософт, они просто присоединились чтобы срубить кусок бабла.
0 |
1
10-12-2009 23:27:45
гандоша детектед!
0 |
Гостевой гость
10-12-2009 15:02:47
Специально сру в первую попавшуюся тему про микрософт, извините, наболело. Микрософт - maricon de mierda(исп.) Зачем эти ублюдки сменили интерфейс на eopen.microsoft.ru, как теперь мне добавить лицензию?!??! Microsoft любит нас церебрально, прямо в мозг.
0 |
05983
10-12-2009 16:27:44
да что же они всюду суют свою мелкую мягкую морду? Все бы им испортить
0 |
05983
10-12-2009 16:30:05
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, support@securitylab.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Под управлением....бла...бла...бла
0 |
UJcnm
10-12-2009 23:48:48
"Одной из важнейших проблем, которую попытаются решить члены Совета, станет зависимость компаний от одного поставщика услуг" хахаха! Так же Микрософт же как раз и живет за счет монополии!
0 |
V
11-12-2009 00:58:46
Микрософт же как раз и живет за счет монополии!А какие альтернативы может предложить линукс ? Вот, то то же, никаких. Тогда и не надо говорить что MS монополист. Если бы не MS то сидели бы сейчас все с калькуляторами, и небыло бы всего того что есть сейчас (Интернет/Email/ и тд и тп)
0 |
11-12-2009 07:40:51
и небыло бы всего того что есть сейчас (Интернет/Email/ и тд и тп) Спасибо поржал! Интернет появился за долго до мыкрософта. Почтовика своего у них до 96 года не было. И вообще, лови статью Microsoft, the Innovator? Перевод можно легко найти в интернете. Даже на ресурсе ссылка была.
0 |
Страницы: 1  2