Сайты отрицателя Холокоста атакованы хакерами-антифашистами

image

Теги: сайт, хакер, кибератака

Хакеры-антифашисты устроили массированную атаку в Сети на известного историка Дэвида Ирвинга, известного своим нетрадиционным и спорным отношением к истории Второй мировой войны.

Хакеры-антифашисты устроили массированную атаку в Сети на известного историка Дэвида Ирвинга, известного своим нетрадиционным и спорным отношением к истории Второй мировой войны.

Хакеры прекратили работу двух сайтов Ирвинга и опубликовали в свободном доступе в Интернете массу его личной информации, включая электронные письма.

Материалы, опубликованные на Wikileaks, содержат имена и контактные данные сторонников Ирвинга, пароли от его аккаунтов электронной почты, сайтов историка, а также аккаунтов в онлайн-магазинах, где Ирвинг покупал книги и билеты.

Одновременно с этим из строя были выведены два сайта Ирвинга - Irvingbooks.com и Focal Point Magazine.

Историк Дэвид Ирвинг прославился своим нетрадиционным взглядом на события Второй мировой войны. В частности, он отрицает Холокост. Его часто обвиняют в неонацизме, расизме и антисемитизме.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  3  4  5  
07041
19-11-2009 10:10:00
Борьба с инакомыслящими?
0 |
Spectre
19-11-2009 11:07:28
Да, в борьбе с инакомыслящими в 34 году жгли книги, а сейчас ломают сайты.
0 |
otto
19-11-2009 11:45:47
Тут скорее дело в следующем: Германия выплачивала компенсацию за причиненный евреям ущерб ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_о_репарациях_между_Германией_и_Израилем ). Если официальные данные относительно Холокоста изменятся, то Германия может потребовать свое назад. Т.ч. проще всего и дешевле травить всех таких, кто может раскрыть истинные данные по Холокосту.
0 |
19-11-2009 13:56:13
"Тебе следует знать, Гжесь, что во всем существуют два полюса. Если возникнет чудовищная легенда, то появится и античудовищная. Контрлегенда. Еще более чудовищная. Если я сожгу сто человек, то через сто лет одни будут утверждать, что я сжег тысячу. Другие — что не сжёг ни одного. Через пятьсот лет, если этот свет проживёт так долго, на каждых трёх, взахлёб болтающих о ямах, пытках и кострах, придётся по меньшей мере один шут, который станет утверждать, что никаких ям не было, пыток не совершали, инквизиция была полна милосердия и справедлива, а если и наказывала, то как отец, увещевающий нашалившее чадо, а все разговоры о кострах — не более чем вымысел и еретический обман. Поэтому делай своё дело, Гжесь, а остальное оставь истории. И людям, ее понимающим." (с) Сапковский А с годами шутов становится все больше, что характерно. Остальное стер. Я не думаю, что смогу вам что-то объяснить.
0 |
Гость
20-11-2009 10:47:25
Если возникнет чудовищная легенда, то появится и античудовищная. Контрлегенда.В целом верно, уважаемый. Только наоборот. Если вы сожжете пару миллионов человек, а потом построите пару сотен церквей, покаитесь в грехах и уговорите патриархов причислить себя к лику святых, попутно затыкая недовольных подложными обвинениями и выстрелами в голову, то через 100 лет все будут уверены что ни каких репрессий и не было, а вы были исключительно праведными святым правителем. И только кучка искориков в сомнении почешет голову: откуда ж в этот "золотой век" такая смертность?? Вся история это ложь, написанная властью. И холокост в том числе. Русских, украинцев, французов погибло в разы больше, и только евреи до сих пор вопят что их обидели больше всех. Делайте выводы.
0 |
Гость
19-11-2009 10:12:41
С незапамятных времен известно, как люди любят и уважают чужое мнение, хоть на миллиметр не совпадающее с их собственным. Вне зависимости от его расстояния до истины. Они всегда готовы горло перегрызть за толерантность
0 |
Миша Кац
19-11-2009 10:13:08
Спасибо! Раз его так не любят иудеи - обязательно почитаю книжку Ирвинга. А меж тем холокост делался на денежку правоверных иудеев. Равно как и Гитлер был евреем по бабушке. Эххх. Как там говорилось - бей своих чтобы чужие боялись?
0 |
гик
19-11-2009 10:16:18
Недавно по телеканалу History немецкий учёный-историк сказал, что главная ошибка большевиков была в том, что они провозглашали идею, что все люди хорошие. А на самом деле все люди - плохие, вот такие дела.
0 |
Уникальная капча 69696
19-11-2009 13:04:05
Этот учёный историк нянечкой по совместительству в детском саду не работает? Понятийный аппарат очень близкий и понятный детям до 10 лет используется: плохие/хорошие.
0 |
27052
19-11-2009 10:23:15
Юрген Граф за свои книги на эту тему вообще к тюрьме приговаривался. Такая вот толерантность и свобода мнений.
0 |
Страницы: 1  2  3  4  5