Игровую индустрию обвинили в недостаточной борьбе с интернет-пиратами

image

Теги: игры, пиратство

Бывший певец Феаргал Шарки заявил, что игровая индустрия лет на шесть отстает от музыкальной в плане борьбы с интернет-пиратами.

Бывший певец Феаргал Шарки заявил, что игровая индустрия лет на шесть отстает от музыкальной в плане борьбы с интернет-пиратами.

Артист является главой организации UK Music, которая представляет коллективные интересы музыкального бизнеса Великобритании. В интервью газете The Independent Шарки рассказал о своем опыте сотрудничества с игровой и киноиндустрией, чтобы выступить единым фронтом против тех, кто незаконно выкладывает в Сеть копии произведений, защищенных авторским правом.

«Мы по сей день не решили этой проблемы, а игровая индустрия еще даже не начинала с ней бороться," — отметил г-н Шарки. По его словам, емкость развлекательного рынка Великобритании составляет £16 млрд, и эту цифру надо защищать. Творческим трудом занимаются два миллиона человек, им надо платить за газ и за свет. Мы все должны озаботиться наблюдением за тем, где люди берут игры, музыку и фильмы, чтобы артисты и издатели могли получить свои деньги.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus