В Австралии пройдет соревнование по взлому правительственных серверов

image

Теги: Австралия, хакер, взлом, сервер

Федеральное правительство Австралии в проводит компьютерное соревнование GovHack, в рамках которого несколько сотен веб-программистов и компьютерных экспертов должны "добыть данные с любых реально работающих правительственных серверов".

Федеральное правительство Австралии в местном Национальном университете города Канберры проводит 24-часовое компьютерное соревнование GovHack, в рамках которого несколько сотен веб-программистов и компьютерных экспертов должны "добыть данные с любых реально работающих правительственных серверов".

Руководитель оргкомитета Джон Оллсопп заявил, что GovHack стало первым подобным мероприятием, где атаковать разрешено не только некие тестовые серверы и технологии, но именно работающие системы. По его словам, правительство рассчитывает собрать по итогам GovHack большой объем данных, который в будущем поможет лучше защитить правительственные инфомационные ресурсы.

Оллсопп особо подчеркнул, что все собираемые данные полностью конфиденциальны. Xакерам, которым может быть удастся проникнуть в закрытые системы, за содеянное ничего не грозит. Планируется, что собранные данные послужат основой для будущих правительственных систем сканирования государственных сетей.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
этоттам
02-11-2009 10:42:23
24-часовое компьютерное соревнование GovноHackбгыгыгыыыы правительство рассчитывает собрать по итогам GovноHack большой объем данных, который в будущем поможет лучше защитить правительственные инфомационные ресурсы.например, под угрозой посадить на халяву заюзать лидеров конкурса. и опльза, и экономия. GovноHack стало первым подобным мероприятием, где атаковать разрешено не только некие тестовые серверы и технологии, но именно работающие системыидиоты, что тут сказать ... Маленький хакер По имени Петя Инет бороздил. По всей, мля, планете. Левые шеллы, Пароль стоял "guest" - Взрыв прогремел На корейской АЭС.
0 |
02-11-2009 10:44:35
Федеральное правительство Австралии в местном Национальном университете города Канберры проводит 24-часовое компьютерное соревнование GovHack, в рамках которого несколько сотен веб-программистов и компьютерных экспертов должны "добыть данные с любых реально работающих правительственных серверов".Первое место: Работа в отделе К сроком 10 лет или тюремное заключение сроком до 15 лет. Второе место: Тюремное заключение сроком 8 лет и анальная смазка. Третье место: Тюремное заключение сроком 5 лет и татуировка "дверные ручки" на попе. Остальным участникам, не попавшим в тройку - 3 года условно.
0 |
03-11-2009 10:22:21
Дурак ты. И шутки у тебя дурацкие
0 |
02-11-2009 10:59:15
напоминает историю с знаменитым "сейфовых дел мастера": Была пиар компания какого то производителя сейфа и за бешенные деньги давали всем попробывать взломать сейф (а в нём бабло). Пришёл мужичок сказал что оставьте меня с сейфом на 2 мин наедине в комноте (видиокамер тогда небыло). Сопротивлялись, но всё же оставили. Через 2 мин он вышел с мешком и больше его не видили. З.Ы. мало людей которые будут работать с гос конторами (не верят им обычно).
0 |
Хакеры мира
02-11-2009 12:16:58
Поучавствуем?
0 |
doki
02-11-2009 13:04:20
бред полный.... "реальные" люди в таких местах светиться не будут. я так прнимаю, что это просто ярмарка вакансий....
0 |
Страницы: 1  2