Новые жертвы хакеров Яценюка: Жвания и Гриценко

image

В ночь с воскресения на понедельник неизвестные хакеры, поддерживающие Арсения Яценюка и Фрон ЗМIН, взломали сразу три сайта своих политических конкурентов: личный сайт Давида Жвании, личный сайт Анатолия Гриценко и сайт партии Анатолия Гриценко - "Громадянської позиції".

Хакерские войны в предвыборной гонке в Украине приобретают воистину колоссальный размах. В ночь с воскресения на понедельник неизвестные хакеры, поддерживающие Арсения Яценюка и Фрон ЗМIН, взломали сразу три сайта своих политических конкурентов: личный сайт Давида Жвании, личный сайт Анатолия Гриценко и сайт партии Анатолия Гриценко - "Громадянської позиції".

Первый сайт, павший жертвой политических хакеров - стал личный сайт Арсения Яценюка и его партии "Фронта Змiн". Далее последовали ответные взломы сайтов партии зеленых Украины, личного сайта мэра Киева - Леонида Черновецкого и сайт Партии Регионов. Последний взлом поднял небывалую волну в Украинских и зарубежных СМИ и вызвал неподдельный интерес публики, еще не видевшей столь масштабных кибер войн в политической гонке.

Сегодняшние взломы лишь подогреют и без того накалившуюся обстановку и могут спровоцировать новые ответные взломы.

Скриншоты взлома:

http://www.zone-h.org/mirror/id/9806657 - http://www.zhvaniya.com/
http://www.zone-h.org/mirror/id/9806682 - http://www.poryadok.org.ua /
http://www.zone-h.org/mirror/id/9806696 - http://www.grytsenko.com.ua/

(c) SecurityLab.ru

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus