Британским пиратам ограничат скорость интернета

image

Теги: Великобритания, пиратство, интернет

Одной из возможных мер противодействия нарушению авторских прав в интернете станет снижение для нарушителей скорости входящего интернет-трафика. При этом пользователи сохранят возможность работать с электронной почтой.

Министр культуры Великобритании Бен Брэдшоу заявил, что в ежегодную речь королевы Елизаветы II будут включены предложения по борьбе с интернет-пиратством.

По словам Бредшоу, окончательный текст речи пока еще не утвержден. Одной из возможных мер противодействия нарушению авторских прав в интернете станет снижение для нарушителей скорости входящего интернет-трафика. При этом пользователи сохранят возможность работать с электронной почтой.

Эти слова подтвердил Фиргал Шарки, исполнительный директор организации UK Media, которая представляет интересы музыкальной индустрии Великобритании. "Мы никогда не призывали отключать людей от интернета. Меры будут приниматься против злостных нарушителей авторских прав, которые не отреагируют на письменные предупреждения. ", - заявил он.

Королева Великобритании Елизавета II произнесет традиционную тронную речь на открытии очередной парламентской сессии 18 ноября 2009 года. Речь королевы обычно включает предложения по правительственной политике и законодательные инициативы на грядущий год.


comments powered by Disqus