Айдахо - самый заспамленный штат США

image

Теги: спам, MessageLabs

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией MessageLabs.

В сентябре 2009 года Айдахо занял первую строчку в рейтинге самых заспамленных штатов США. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией MessageLabs.

Согласно представленным данным, из всего почтового трафика штата 93,8 процента писем составляет спам. Это гораздо выше среднеамериканского показателя в 86,4 процента. На втором месте в рейтинге оказался Кентукки, а на третьем - Нью-Джерси. Затем следуют Алабама, Иллинойс, Индиана, Массачусетс, Пенсильвания, Аризона и Мэриленд.

Меньше всего спама на американской территории Пуэрто-Рико, там всего 83,1 процента писем можно отфильтровать как спам. Кроме того низкая доля спама была зафиксирована в штатах Монтана, Аляска и Канзас.

Специалисты MessageLabs отмечают, что в 2008 году Айдахо занимал лишь 44 место в соответствующем списке. По мнению исследователей, рост доли спама в штате связан с повышением активности владельцев ботнетов и началом финансового кризиса, повлекшего за собой рост объемов спама.


или введите имя

CAPTCHA
44084
28-09-2009 10:07:34
видно совсем уже постить нечего - вот секлаб и опускается на глазах. ЗЫ - не солидно все таки с попсовой ленты ру новости тянуть!
0 |
28-09-2009 15:34:51
штат Айдахо, безусловно, необходимо закрыть
0 |