Google рассекретила письмо с обвинениями в адрес Apple

image

Теги: Google, Apple, iPhone

Корпорация утверждает, что Apple окончательно запретила приложение Google Voice для пользователей iPhone ввиду "дублирования ключевой функциональности".

Google рассекретила свой ответ на официальный запрос министерства связи США. Корпорация утверждает, что Apple окончательно запретила приложение Google Voice для пользователей iPhone ввиду "дублирования ключевой функциональности".

В июле 2009 года министерство связи США отправило официальные запросы в компании Google, Apple и AT&T. Чиновников интересовали обстоятельства, при которых программа Google Voice была удалена из списка приложений для iPhone. Google изначально предпочла засекретить существенную часть своего ответа. Но затем компания решила рассекретить документ. На днях полный текст письма был размещен на официальном сайте министерства связи США.

В данном документе Google утверждает, что Apple окончательно отказалась одобрить программу Google Voice для размещения на App Store (официальный каталог программ для iPhone). Корпорация Google ссылается на телефонный разговор между старшим вице-президентом Apple по маркетингу Филом Шиллером  и старшим вице-президентом Google по разработкам Аланом Юстасом, а также на многочисленные e-mail и личные встречи. Причиной отказа послужило дублирование программой ключевой функциональности самого аппарата iPhone и ряда услуг оператора AT&T, что якобы может ввести пользователей в заблуждение.

Компания Apple уже официально заявила, что несогласна с позицией Google. Компания продолжает утверждать, что приложение Google Voice не запрещено окончательно, но продолжает тестироваться на совместимость. В Apple подтверждают, что беспокойство вызывает именно дублирование в программе ключевой функциональности.

По сообщениям американских СМИ, у Google имеется еще один козырь в споре с Apple - скриншот официального отказа в размещении приложения Google Voice на App Store. Правда пока неизвестно, существует ли такой скриншот в действительности и будет ли он обнародован.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
rer
22-09-2009 13:06:28
Нотариально заверенный скриншот ---------------------------------------------- ----------------------------------
0 |
Скриншмот
22-09-2009 13:44:50
у Google имеется еще один козырь в споре с Apple - скриншот официального отказа в размещении приложения Google Voice на App Store Ну а куда без скриншота-то, сейчас ведь так модно.
0 |
44658
22-09-2009 14:06:39
Microsoft должен запретить установку Photoshop т.к. он дублирует функциональность Paint.
0 |
пробегал
22-09-2009 16:35:25
+1 Да, еще надо запретить WinAmp, WinDWD, DivX и пр. как дублирование WMP. Плюс использование Сафари, Оперы и пр. как дублирующих ИЕ. Яблочники совсем оборзели.
0 |
♦Туззз
22-09-2009 14:35:26
В июле 2009 года министерство связи США отправило официальные запросы в компании Google, Apple и AT&T. Чиновников интересовали обстоятельства, при которых программа Google Voice была удалена из списка приложений для iPhone. Google изначально предпочла засекретить существенную часть своего ответа. Но затем компания решила рассекретить документ. На днях полный текст письма был размещен на официальном сайте министерства связи США. Сие кошер. где-то здесь ZOG.
0 |
Оффтоп
22-09-2009 23:49:49
гамнояблоки, берут открытые проекты и закрывают их, а потом выеживаются. Сжечь как Жанну д'Арк.
0 |
этоттам
23-09-2009 06:24:09
Сжечь как Жанну д'Арк. вместе с латентными яблорасами.
0 |
Страницы: 1  2