Поставщики программных продуктов рассказали о приговорах пиратам

image

Теги: пиратство, суд, приговор

Некоммерческое партнерство «Поставщиков программных продуктов» (НП ППП) опубликовало приговоры российских судов по 24 уголовным делам, связанным с компьютерным пиратством.

Некоммерческое партнерство «Поставщиков программных продуктов» (НП ППП) опубликовало приговоры российских судов по 24 уголовным делам, связанным с компьютерным пиратством.

26 мая 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на А. и приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 10 000 рублей (313 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 26 ноября 2008 года в отношении гр-на А., который устанавливал контрафактное ПО в г. Куровское Московской области.

9 апреля 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на Б. и приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 8 000 рублей (237 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 18 февраля 2009 г. в отношении гр-на Б. в г. Москве. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

15 апреля 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на Д. и приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 5 000 рублей (148 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 24 декабря 2008 г. в отношении гр-на Д. в г. Москве. В ходе проверки был изъят компакт-диск с нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

23 июня 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на Ф. и приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 5 000 рублей (148 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 3 апреля 2009 г. в отношении гр-на Ф. в г. Москве. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

3 апреля 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на П. и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 25 декабря 2008 г. в отношении гр-на П. в г. Москве. В ходе проверки было изъято 12 компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО.

25 мая 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на П. и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год, а также штрафу в размере 3 000 рублей (94 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 27 марта 2009 г. в отношении П. в торговом павильоне г. Москве. В ходе проверки было изъято большое количество компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО.

16 июня 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-ки П. и приговорил ее к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 20 апреля 2009 г. в отношении П. в торговом павильоне г. Москвы. В ходе проверки было изъято большое количество компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

10 июня 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на С. и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 месяцев условно с испытательным сроком 6 месяцев. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 16 марта 2009 г. в отношении гр-на С. в торговом павильоне г. Москвы. В ходе проверки было изъято большое количество компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО.

26 мая 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на С. и приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 6 000 рублей (188 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 29 января 2009 г. в отношении гр-на С., работающего продавцом-консультантом в магазине г. Москвы. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО.

26 июня 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-ки Б. и приговорил ее к наказанию в виде штрафа в размере 10 000 рублей (312 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 10 мая 2009 г. в отношении гр-ки Б. в г. Москве. В ходе проверки было изъято три компакт-диска с нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

17 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на К. и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 7 месяцев условно с испытательным сроком 1 год. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 19 марта 2009 г. в отношении гр-на К. в г. Москве. В ходе проверки было изъято 11 компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО.

15 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на Р. и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год условно с сроком 1 год. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 20 марта 2009 г. в отношении гр-на Р. в г. Москве. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

15 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на С. и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 9 февраля 2009 г. в отношении гр-на С. в торговом павильоне г. Москвы. В ходе проверки было изъято 9 компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

26 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-ки С. и приговорил ее к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 9 декабря 2008 г. в отношении гр-ки С. в торговом павильоне п. Запрудня Московская области. В ходе проверки было изъято некоторое количество компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО.

16 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на В. и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 30 декабря 2008 г. в отношении гр-на В. в торговом павильоне г. Москвы. В ходе проверки было изъято 15 компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

9 июля 2009 г. мировой суд г. Москвы вынес приговор по делу гр-на Б. и приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 10 000 рублей (313 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 16 апреля 2009 года в отношении гр-на Б., который устанавливал контрафактное ПО Майкрософт в г. Москве. В ходе проверки правоохранительных органов было изъято несколько компакт-дисков с установленными нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

8 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении гр-на Е. и приговорил его к наказанию виде 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и штрафу 2500 Руб. (78 Долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 27 апреля 2009 года в отношении гр-на Е., который устанавливал контрафактное ПО Майкрософт в г. Москве. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков и ПК с установленными нелицензионными копиями ПО.

13 июля 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении гр-на Ш. и приговорил его к наказанию виде 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 10 апреля 2009 года в отношении гр-на Ш., который устанавливал контрафактное ПО Майкрософт в г. Москве. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков и жесткий диск с установленными нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

18 июня 2009 г. мировой судебный участок г. Москвы вынес приговор в отношении гр-на Т. и приговорил его к штрафу в размере 10 000 рублей (312 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 25 марта 2009 года в отношении гр-на Т., который устанавливал контрафактное ПО в г. Москве. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков и жесткий диск с установленными нелицензионными копиями ПО.

16 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении гр-на В. и приговорил его к наказанию виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев и штрафом 10 000 Рублей (312 Долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 28 мая 2009 года в отношении гр-на., который устанавливал контрафактное ПО в г. Москве. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков и жесткий диск с установленными нелицензионными копиями ПО.

23 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении гр-на Р. и приговорил его к наказанию виде 1 года 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 12 марта 2009 года в отношении гр-на Р., который устанавливал контрафактное ПО Майкрософт в г. Москве. В ходе проверки был изъят компакт-диск и жесткий диск с установленными нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

16 июля 2009 г. мировой судебный участок г. Москвы вынес приговор в отношении гр-на В. и приговорил его к наказанию виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 15 апреля 2009 года в отношении гр-на В., который устанавливал контрафактное ПО Майкрософт в г. Москве. В ходе проверки был изъят компакт-диск и жесткий диск с установленными нелицензионными копиями ПО.

26 июня 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении гр-на Я. и приговорил его к наказанию виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и штрафу в размере 5 000 рублей (156 долларов США). Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 12 декабря 2008 года в отношении гр-на Я., который устанавливал контрафактное ПО Майкрософт в г. Москве. В ходе проверки было изъято несколько компакт-дисков и жесткий диск с установленными нелицензионными копиями ПО Майкрософт.

14 июля 2009 г. районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении гр-на Ж. и приговорил его к наказанию виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев. Данное дело было возбуждено по факту проверки, проведенной сотрудниками правоохранительных органов 5 февраля 2009 года в отношении гр-на Ж., который устанавливал контрафактное ПО в г. Москве. В ходе проверки было изъято 5 компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  3  4  
Rowdy
17-09-2009 10:22:53
Штрафы реальные:) аж прям страшно становится от таких сумм
0 |
fpi
17-09-2009 11:02:17
граждане Г., Е., и т.д. берегитесь...
0 |
21428
17-09-2009 11:09:57
эти москвичи совсем позажрались уже
0 |
Чукча
17-09-2009 11:10:29
> ... было изъято некоторое количество компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО. Однако, сколько вешать в граммах ? зы однако, на картинке типичный пират-ватнузятнег с котрафактом.
0 |
линупсоид
17-09-2009 11:10:51
Вах, баюс, баюс! Нэлицэнзионное ПО, пракуратура!
0 |
Страницы: 1  2  3  4