Юристы IFPI запугивают покупателя Pirate Bay

image

Теги: IFPI, Global Gaming Factory, The Pirate Bay

По мнению правообладателей, деньги, которые GGF собирается потратить на покупку скандально известного ресурса, следует направить на лицензирование официальной мультимедийной продукции и создание нового онлайн-сервиса для официальной торговли этой продукцией.

Юристы международной федерации звукозаписывающей индустрии IFPI  предупредили покупателей популярного торрент-треккера The Pirate Bay, шведскую компанию GGF (Global Gaming Factory X), что будут всеми силами препятствовать покупке.

 По мнению правообладателей из числа крупнейших издателей музыки и фильмов, деньги, которые GGF собирается потратить на покупку скандально известного ресурса, следует направить на лицензирование официальной мультимедийной продукции и создание нового онлайн-сервиса для официальной торговли этой продукцией.

В своем официальном письме Джо Оливер, главный юрисконсульт IFPI, предлагает компании GGF считать правообладателей друзьями, которые готовы прийти на помощью в создании нового легального онлайн-сервиса. В то же время, если GGF сохранит The Pirate Bay в нынешнем виде или допустит какие-либо нарушения авторских и смежных прав на обновленном ресурсе, федерация IFPI готова начать новые юридические действия против GGF. Ханс Пандейя, глава GGF, со своей стороны вновь пообещал, что под его контролем сайт The Pirate Bay превратится в полностью легальный сервис, где пользователи смогут покупать контент в обмен на пропускную способность своих каналов подключения в Интернет и жестких дисков на клиентских ПК.


comments powered by Disqus