Panda Security и Against Intuition выпустили WOT-утилиту для безопасной работы в Интернете

image

Теги: Panda Security, интернет, безопасность

Новая утилита, созданная на основе сервиса WOT для интернет-браузеров, позволяет повысить безопасность и оградить пользователей от сайтов с вредоносными программами.

Panda Security и Against Intuition, разработчик ведущего сервиса для рейтинга веб-сайтов Web of Trust (WOT), объявляют о создании безопасного инструмента для веб-поиска на основе новой, совместной версии WOT. Дополнение к браузеру WOT предупреждает интернет-пользователей о рискованных веб-сайтах, о краже персональных данных, о шпионских программах. Данный сервис обеспечивает защиту от онлайновых розыгрышей, спама и от ненадежных интернет-магазинов. Защита WOT теперь дополнена актуальной информацией от Panda о производителях вредоносного ПО и опасных доменах.

Бесплатное, совместное дополнение безопасности к WOT для Firefox и Internet Explorer пользователи могут загрузить с веб-сайта Panda  http://www.viruslab.ru/download/wot/

Рейтинги безопасности WOT, дополненные наиболее актуальной информацией от Panda, дают возможность сообществу интернет-пользователей, насчитывающему более 5 миллионов членов по всему миру, безопасно путешествовать в Интернете. За счет объединения своих усилий компании надеются привлечь новых пользователей и сделать безопасными поиск информации, покупки и браузинг в Интернете.

“Мы верим, что с помощью лучшей на сегодняшний день WOT-утилиты мы сможем повысить безопасность пользователя в Интернете”, – говорит исполнительный директор Panda Security Хуан Сантана.

“Мы в восторге от того, что Panda, уважаемая компания по разработке решений безопасности, стала нашим партнером, и мы объединили свои усилия ради того, чтобы сделать интернет более безопасным для каждого из нас», – сообщил исполнительный директор Against Intuition Еса Суурио. “WOT гордится тем, что обеспечивает первую линию защиты в битве против онлайновых угроз. При плотном сотрудничестве с Panda Security нам удалось укрепить свои позиции и предложить пользователям значительное преимущество в борьбе с киберпреступниками".


comments powered by Disqus