Итальянские борцы с пиратами заставили Mininova удалить 20 тысяч торрентов

image

Теги: Mininova, торрент, пиратство

Итальянская антипиратская организация FPM (Federation Against Music Piracy) объявила о том, что ей удалось добиться удаления 30 тысяч ссылок на музыкальные файлы, которые нелегально распространялись в интернете.

Итальянская антипиратская организация FPM (Federation Against Music Piracy) объявила о том, что ей удалось добиться удаления 30 тысяч ссылок на музыкальные файлы, которые нелегально распространялись в интернете. 20 тысяч ссылок были удалены с торрент-трекера Mininova. Также были закрыты 12 серверов файлообменных сетей eD2k и Direct Connect.

Помимо этого были удалены 10 тысяч ссылок на музыку, размещенную на различных файловых хостингах, таких как RapidShare и Megaupload. По утверждениям представителей FPM, было зафиксировано в общей сложности 10 миллионов нелегальных загрузок по всем этим ссылкам.

Один из основателей портала Mininova Эрик Дуббельбоер в свою очередь заявил, что ничего не знает об удалении ссылок со своего торрент-трекера. Он отметил, что не получал никаких уведомлений от сотрудников FPM.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus