В Москве прошла BCR-BUSINESS CONTINUITY RUSSIA 2009

9-10 июня 2009 года в Москве прошла первая международная специализированная конференция по непрерывности бизнеса и управлению рисками BCR-BUSINESS CONTINUITY RUSSIA 2009.

9-10 июня 2009 года в Москве, в Центре Международной Торговли, при поддержке аппарата Совета Безопасности России, Росинформтехнологий прошла первая международная специализированная конференция по непрерывности бизнеса и управлению рисками BCR-BUSINESS CONTINUITY RUSSIA 2009.

В деловой программе конференции было проведено более 20 мероприятий с участием представителей Аппарата Совета Безопасности России, Росинформтехнологий, компаний ABISS, BMC, BSI Management Systems, Cisco Systems, Citibank, DataFort, Linxtelecom, HeliosNet, Positive Technologies, Softline, Symantec Россия и СНГ, SunGard, VMware, АНО МИИР, Алмитек, Банк России, ВНИИ МСЧ, ВымпелКом, Газпром комплектация, ДиалогНаука, Инфосистемы Джет, КРОК, НИП «Информзащита», РосЕвроБанк, УК Лидер, Фирма «Август», Эрнст энд Янг и других.

На Пленарном заседании «Обеспечение непрерывности бизнеса и время перемен. Ресурсы BCM. Почему организации следует осуществлять управление непрерывностью бизнеса?» выступающие, среди которых были как представители органов государственного управления, так и представители бизнес-сообщества, обсуждали перспективность внедрения систем управления непрерывностью бизнеса в России, состояние и условия развития BCM, в особенности, в условиях финансово-экономического кризиса.

В рамках программы конференции были рассмотрены вопросы в области управления непрерывностью бизнеса и рисками, обеспечения информационной безопасности в кредитных организациях и банковских группах, вопросы по управлению рисками в контексте управления непрерывностью бизнеса, по информационной безопасности как составной части процесса обеспечения непрерывности бизнеса, виртуализации и обеспечению непрерывности бизнеса, обеспечению безопасности информационных активов и соответствию регулятивным требованиям по ИБ и другие.

Повышенный интерес вызвала секция «Практический опыт организаций по внедрению системы управления непрерывностью бизнеса».

Мероприятие посетило более 230 специалистов - руководителей отделов ИТ и ИБ, директоров предприятий, финансовых специалистов, риск-менеджеров.

Компания Symantec выступила в качестве Золотого спонсора мероприятия, компания КРОК – в качестве Официального партнера конференции. Партнерами конференции стали компании BSI, KPMG, Алмитек, Эрнст энд Янг.

Организаторы конференции BCR-Business Continuity Russia планируют активно развивать начатые инициативы.

Познакомиться с материалами конференции Вы можете на сайте http://www.restec.ru/bcr  

или введите имя

CAPTCHA
52735
09-07-2009 14:06:38
они не только языками молотят - но еще и бюджеты распиливают. ЗЫ - разумеется, после этой конференции все ожидаем невиданный рост айти сферы в России. А также существенное увеличение квалификаций админов, которым туда даже носа не сунуть. Вобщем, всех ждет Щастье: безопасность улучшиться, производительность увеличиться
0 |