Windows 7 будет продаваться в Европе по "семейной лицензии"

image

Теги: Microsoft, Windows 7

Пакет Windows 7 Family Pack позволит инсталлировать одну и ту же копию программной платформы сразу на три персональных компьютера, предназначенных для домашнего использования.

В лицензионном соглашении для конечного пользователя (EULA) только для ОС Windows 7E (где E, скорее всего, означает Европа) Home Premium содержится информация о возможности использования Family Pack. Как сообщают сетевые источники, пакет Windows 7 Family Pack позволит инсталлировать одну и ту же копию программной платформы сразу на три персональных компьютера, предназначенных для домашнего использования.

О цене Windows 7 Family Pack пока ничего не известно. По мнению обозревателей, семейный пакет обойдется покупателям в $189. Для сравнения: обычная коробочная версия Windows 7 Home Premium будет стоить $199. Microsoft официально не подтверждает возможность распространения лицензий Family Pack. Для сравнения, компания Apple уже давно предлагает для операционной системы Mac OS X лицензии Family Pack для семейного использования, которая позволяет установку ОС сразу на 5 персональных компьютеров.

Напомним, что 22 октября  ожидается презентация Windows 7, на которой будет представлено 14 локализованных версий этой ОС, включая русскоязычную.
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus