Microsoft собирается снять ограничения на запуск приложений в Windows 7 Starter Edition

image

Теги: Microsoft, Windows 7, нетбук

В Microsoft обсуждают целесообразность снятия лимита одновременно запускаемых приложений в базовой версии операционной системы Windows 7 Starter Edition.

В Microsoft обсуждают целесообразность снятия лимита одновременно запускаемых приложений в базовой версии операционной системы Windows 7 Starter Edition. Как заявляли ранее представители корпорации, данная ОС, рассчитанная на использование в нетбуках, будет иметь одну особенность - ради экономии памяти в этой системе одновременно нельзя запуска более трех приложений одновременно.

Теперь, по информации источников в Microsoft,  в подразделении, ведущем разработку, было принято решение о снятии данного ограничения, так как он существенно ограничивает функциональность и без того базовой версии системы.

От официальных комментариев в корпорации отказываются. "Мы продолжаем работу по подготовке новой операционной системы Windows 7, пока у нас нет существенных новых объявлений для анонса", - заявил представитель корпорации.

Согласно ранее представленному плану, Windows 7 Starter Edition будет продаваться на двух направлениях: на рынках промышленно-развитых стран в качестве предустановленного решения для нетбуков и на рынках стран третьего мира в качестве автономного продукта для установки на компьютеры оснащенные экономичными комплектующими.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus