В Курганской области обезврежена банда кардеров

image

Теги: кардер, пластиковая карта, скимминг, мошенничество, новость

Организованная преступная группа, на протяжении двух лет занимались подделкой пластиковых карт, а также хищением денежных средств с банковских счетов с использованием неправомерного доступа к счету через Интернет. Ущерб от действий злоумышленников составил около 10 млн руб.

Сотрудники отдела "К" управления внутренних дел по Курганской области пресекли деятельность участников организованной преступной группы, которые на протяжении двух лет занимались подделкой пластиковых карт, а также хищением денежных средств с банковских счетов с использованием неправомерного доступа к счету через Интернет.

В пресс-службе управления "К" МВД РФ сообщили, что участники преступной группы, среди которых жители Кургана и Новочебоксарска, вступив в сговор со злоумышленниками из Эстонии и Украины, получали от них через Интернет похищенные с помощью вредоносных программ ключи электронно-цифровой подписи для получения доступа к банковским счетам, а также данные пластиковых карт.

Мошенники  регистрировали в Москве, Екатеринбурге и Челябинске фиктивные предприятия и затем оформляли расчетные карты для обналичивания похищенных денежных средств.

По месту жительства задержанных были обнаружены и изъяты печати и пакеты учредительных документов различных организаций, устройство для изготовления поддельных пластиковых карт, "скимер", а также более40 поддельных карт. Ущерб от действий злоумышленников составил около 10 млн руб.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст.187 (изготовление или сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт и иных платежных документов) и ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
V_ii_V
18-05-2009 14:36:54
Ишь ты, крабов поймале ! Теперь из них сделают крабовые палочке =/ А все потому, что кробенг фу !!!!1
0 |
Злой
18-05-2009 16:51:07
Банда - создание устойчивой вооруженной группы в целях нападения на граждан или организации... (ст. 209 УК РФ). Ну никак не могу представить устойчивую вооруженную группу кардеров, даже в страшном сне никак не снится с бодуна. Второй вопрос, если это все-таки банда, почему им вменяют подделку и мошенничество. Ой, мля, наверное только в России такие журналисты, вечно путающие член с морковкой, а также мягкое и теплое)))
0 |
Нерусь
18-05-2009 18:11:50
Ну почему невозможно представить? Если взять кард-ридер за кабель и хорошо раскрутить, то удар получится неслабый. А пластиковая карта в умелых руках вполне сойдет за сюрикен.
0 |
07-06-2009 10:51:49
Мельком взглянув на картинку прочитал VISTA. Поплохело. З.Ы. Брусь, отсыпь;)
0 |
кардинг форум кардеры форум ww...
11-12-2010 13:21:52
кардинг форум кардеры форум www.cardersunion.net форум кардеров кардинг форум кардинг форум кардеры форум www.cardersunion.net форум кардеров кардинг форум кардинг форум кардеры форум www.cardersunion.net форум кардеров кардинг форум кардинг форум кардеры форум www.cardersunion.net форум кардеров кардинг форум кардинг форум кардеры форум www.cardersunion.net форум кардеров кардинг форум кардинг форум кардеры форум www.cardersunion.net форум кардеров кардинг форум кардинг форум кардеры форум www.cardersunion.net форум кардеров кардинг форум кардинг форум кардеры форум www.cardersunion.net форум кардеров кардинг форум м
0 |
ипсилон
01-10-2011 11:59:49
есть реал кардер! не кидалово! сам работаю с ним более 2-х лет. выгодные условия! людям заинтересованным в этом обрашаться на мыло: vlad231192@yandex.ru
0 |
Страницы: 1  2