Москвичи устроят уличную вечеринку в поддержку Pirate Bay

image

Теги: The Pirate Bay, файлообмен, копирайт

В четверг 16 апреля на Пушкинской площади пройдет уличная вечеринка в поддержку Pirate Bay. Мероприятие приурочено к дате окончания суда над администрацией "Бухты" - 17 апреля швейцарский суд вынесет окончательный вердикт.

Московские файлообменщики решили поддержать владельцев крупнейшего торрент-трекера The Pirate Bay. В четверг 16 апреля на Пушкинской площади пройдет уличная вечеринка в поддержку "Бухты". Мероприятие приурочено к дате окончания суда над администрацией Pirate Bay - 17 апреля швейцарский суд вынесет окончательный вердикт.

Организаторы Pirate Street Party на Пушкинской площади уверены, что окончательный вердикт продемонстрирует отношение правосудия не только к Pirate Bay, но и ко всему файлообмену в целом. "Суд над "Пиратской Бухтой" - это отличный пример того, как мерзкие, тупые копирасты, мотивированные лишь своей алчностью и косностью, хотят помешать людям обмениваться музыкой, фильмами, да всем чем угодно, на чисто альтруистических началах. Именно по этому новый мировой порядок так истово боится файлообмена, ведь с помощью кооперации и взаимопомощи он превращает дефицит в изобилие, делает смешным саму идею впарить что-то не нужное за бабло, и устраняет культурное неравенство.", - уверены сторонники файлообмена.

Мероприятие в поддержку файлообменщиков начнется в 18:00 (до 20:00) и пройдет в формате молодежной вечеринки: "Вместо нудных ораторов говорить будут децибелы брейккора, мэшапа и другой экспериментальной музыки под руководством независимых электронных музыкантов - Simon и Shlimmer".

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus