Представлена 100 процентная защита от инсайдеров

image

Компания Нимфоглотч представила свою новую разработку МайдВош, гарантирующую 100 защиту информации.

Компания Нимфоглотч представила свою новую разработку МайдВош, гарантирующую 100 защиту информации.

Не секрет, что инсайдерские угрозы являются не только отличным маркетинговым инструментом для продажи новых средств защиты, но и угрозой безопасности компании. В связи с этим, количество DLP решений на рынке растет с каждым часом. Однако ни одно из них не может претендовать на полную защиту от всех тех ужасов, о которых говорится на семинарах и конференциях. Всегда остается какой-то неучтенный канал, будь то фотографирование экрана или сохранение корпоративных секретов в смарт-карте, используемой для аутентификации пользователя.

Как заявляют сотрудники Нимфоглотч, их новый продукт способен гарантировать полную защиту от инсайдеров. По словам главного архитектора системы Нияза Нимарабдулина они долго обсуждали различные каналы утечки, и пришли к выводу, что первопричиной является человек. Он всегда может унести ценную информацию в своей памяти. Поэтому МайндВош устраняет первопричину, очищая память сотрудника при выходе с работы или раз в заданный промежуток времени.

Поредставители аналитического центра компании Псевдометрикс так прокомментировали возражение о неизбежном падении производительности труда: "По нашим данным, потери от инсайдеров средней американской компании в прошлом году составили более 234 процентов от оборота. О чем еще здесь можно говорить?"


comments powered by Disqus