«Налогоплательщик ЮЛ - 2» поможет компаниям пережить кризис

image

Основная отличительная особенность этого ПО – возможность ведения двойной бухгалтерии и формирования отчетных документов для налоговых органов по обоим базам.

Мировой кризис заставил все организации без исключения по-новому взглянуть на свою деятельность и искать дополнительные возможности для удержания на плаву. Не остались в стороне и государственные институты, разрабатывающие программное обеспечение для бюджетных структур и органов государственной службы.

Так, Филиал ФГУП ГНИВЦ ФНС России в Чувашской Республике, выполняя принятый в начале 2009 года План внутренних антикризисных мер, приступил к свободному коммерческому распространению нового программного обеспечения «Налогоплательщик ЮЛ - 2». Данный комплекс смоделирован штатом разработчиков на основе бесплатного программного обеспечения «Налогоплательщик ЮЛ».

Основная отличительная особенность – возможность ведения в ПО двойной бухгалтерии и формирования отчетных документов для налоговых органов по обоим базам. Первые пользователи программы отмечают удобный интерфейс и легкость сопровождения ПО «Налогоплательщик ЮЛ - 2». О всех замеченных в ходе опытной эксплуатации недочетах все желающие могут сообщать по телефонам «Горячей линии» разработчиков и на рабочем форуме Филиала ФГУП ГНИВЦ ФНС России в Чувашской Республике(http://forum.rvcgns.chtts.ru/).

В планах ФГУП ГНИВЦ значительная доработка функциональных возможностей ПО. В числе первых планируется ввести в промышленную эксплуатацию модуль «Расчет по инспектору», позволяющий рассчитать необходимую сумму взятки по фамилии определенного инспектора, с возможностью ежемесячного обновления данных.

Реакция руководящего аппарата ФНС на это событие крайне негативная. Как сообщают хорошо информированные источники, ФНС России подало заявление в органы прокуратуры, с целью рассмотрения законности распространения данного программного комплекса. Однако, рядовые налоговые инспекторы, сотрудники Отделов работы с налогоплательщиками не разделяют озабоченности своего руководства и буквально заваливают разработчиков ПО «Налогоплательщик ЮЛ - 2» письмами с просьбой включить их фамилию в базу данных. Скорее всего, в будущем эта услуга так же станет платной, и все желающие смогут включить свою фамилию при условии отчисления фиксированного процента от получаемой взятки.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
01-04-2009 02:47:08
с 1 апреля!!!!! -----------------------
0 |
mafia
01-04-2009 05:55:45
ыыыыыыыыыыы двойная бухгалтерия жесть
0 |
Svoboda-SS
01-04-2009 07:24:53
Я тоже чуть не уссался от двойной бухгалтерии!!! Налоговики! Приходите ко мне, у меня установлен НП ЮЛ-2, у меня двойная бухгалтерия!!!
0 |
11
01-04-2009 07:48:18
свободному коммерческому распространениюЭто интересно как? Не мешает никто продавать?
0 |
01-04-2009 08:46:35
не ну я все понимаю - 1 апреля... но как бэ давайте придержитаться рамок, одмины... это уже как бы клевета))) вы щас начнете левую ПО пропагандировать)))
0 |
Страницы: 1  2