Информзащита окончательно диверсифицировалась

image

Группа компаний «Информзащита» объявила о создании целого пула игроков рынка информационной безопасности.

Группа компаний «Информзащита» объявила о создании целого пула игроков рынка информационной безопасности. К уже имеющимся 6 компаниями, входящим в группу (интегратор «Информзащита», УЦ «Информзащита», дистрибутор SafeLine, Национальный аттестационный центр, «Код безопасности» и Trustverse), было создано еще 3:

· «SecureTV» – компания, в сферу деятельности которой будет входить создание своего телеканала, пропагандирующего вопросы информационной безопасности и рассказывающего об этой теме непосвященному зрителю. Свое согласие возглавить данную компанию известный телеведущий – профессор Беляев, которого все знают по метеопрогнозам, которые он вел на телеканале НТВ.

· «Звезда безопасности» - структура, компетенция которой будет сосредоточена на информационной безопасности звезд шоу-бизнеса. Не секрет, что наши звезды часто становятся жертвами злоумышленников, проникающих в их телефоны и компьютеры и крадущих различную персональную информацию – телефонные адресные книжки, фотографии, видео и т.п. Возглавил компанию известный шоумен, знающий эту сферу не понаслышке, - Отар Кушанашвили.

· «Защищенный Олимп» - совместное предприятие, созданное с ОлимпСтроем специально для защиты информационных активов строящихся объектов будущей Олимпиады. Возглавит новую компанию человек, который одинаково хорошо разбирается в спорте и в методах защиты и нападения (правда, немного на другом уровне) – чемпион мира по боксу Николай Валуев.

Как отметил Владимир Гайкович, генеральный директор компании «Информзащита»: «Выделение различных направлений бизнеса нашей группы в отдельные структурные единицы — это закономерный шаг в рамках долгосрочной стратегии группы, направленный на дальнейшую диверсификацию. Каждая компания группы, будь то системный интегратор, дистрибутор или разработчик аппаратных и программных средств и т.п., должна сконцентрироваться на своем направлении бизнеса. В этом залог эффективности и лидерства».


comments powered by Disqus