Билл Гейтс: «Гениальный сон помог мне начать работу над новым проектом»

image

На днях известный американский создатель Windows Билл Гейтс поверг в шок все СМИ. В своем интервью для телеканала CNN он рассказал журналистам то, что с ним произошло накануне.

Все мы с вами хорошо знаем Дмитрия Ивановича Менделеева, которому во сне пришла гениальная идея создания периодичной таблицы химических элементов. Сегодня по этой таблице каждый школьник знакомится с азами химической науки. Но речь пойдет совсем не о химии. Сегодня имя Билла Гейтса известно детям с дошкольного возраста. Все знают о его колоссальных заслугах. Однако ему удалось в очередной раз поразить мир. На днях известный американский создатель Windows Билл Гейтс поверг в шок все СМИ. В своем интервью для телеканала CNN он рассказал журналистам то, что с ним произошло накануне:

«Вы знаете, я сам долго не мог поверить в то, что со мной произошло. То, что приснилось мне в ночь с субботы на воскресенье, серьезно повлияет на мою деятельность. Безусловно, это фантастика, меня сейчас переполняют эмоции. Наверняка вы хотите узнать, что же я увидел такого необычного. Мне приснилось, будто мой дом посетили инопланетяне. Я пригласил их к себе на чай. В ходе беседы оказалось, что они потрясающе владеют английским языком. Они все время расспрашивали меня про мои достижения в области открытий, интересовались, не планирую ли я создать что-нибудь новенькое, что станет мировой сенсацией. Мне были интересно беседовать с ними, я видел в них что-то особенное, то, чего нет в обычных людях, какую-то изюминку что ли. Самое главное, что я ничуть не испугался их, наоборот – быстро наладил контакт. Но то, что произошло дальше – помню, как сейчас. Один из инопланетян сказал, что они привезли для меня сюрприз, который кардинально изменит виртуальную жизнь человечества. Он на минутку вышел из дома и вернулся с какой-то коробкой. После этого он вручил мне коробку, пожелал удачи, и вся команда иноземных друзей растворилась в воздухе. Когда я пришел в себя, я поспешил открыть коробку. В ней лежал обычный диск с надписью «Crystal sphere», которая была нанесена космической пылью и исчезла сразу же после того, как я ее прочел. Я поспешил вставить диск в свой ноутбук. Мне было крайне любопытно узнать, что же находится на нем, что я получил в дар от инопланетян. На диске был всего лишь 1 текстовый документ. В нем содержалась информация о создании новой Windows, которая абсолютно изменит компьютерную жизнь. В тексте были описаны фантастические идеи, до которых не смог бы додуматься ни один современный человек. Когда я проснулся, я поспешил записать некоторые сведения из сна, чтобы они не вылетели из моей памяти. После этого я рассказал свой уникальный сон друзьям и близким. Сейчас я планирую начать разработку новой Windows. Я думаю, что это был знак свыше, который я не могу пропустить мимо своего внимания».

Кто знает, возможно, талантливый создатель поразит нас очередным шедевром. Нам остается лишь ждать развязки этой истории.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus