Pirate Bay вернулся в онлайн

image

Теги: Pirate Bay, торрент, файлообмен

Доступ к сайту замедлился, а затем прекратился вечером 2 марта. The Pirate Bay вернулся в онлайн 3 марта примерно в 12 часов по московскому времени.

Торрент-трекер The Pirate Bay 3 марта вернулся в онлайн примерно в 12 часов по московскому времени.

2 марта торрент-портал The Pirate Bay перестал работать Доступ к сайту сначала замедлился, но портал был в онлайне. Некоторое время спустя The Pirate Bay оказался недоступен. По данным анонимных источников ресурса TorrentFreak причиной произошедшего была не DDoS-атака.Этот сбой никак не связан с проходящим судом над основателям ресурса. В то же время ошибку нельзя было исправить удаленно, из-за этого администраторам пришлось съездить в хостинг-центр, где располагаются сервера The Pirate Bay.

The Pirate Bay является крупнейшим торрент-трекером в мире, которым пользуются несколько десятков миллионов человек. В настоящее время основателям ресурса предъявлены обвинения в нарушении законодательства об авторском праве.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus