Компания ICQ предупредила об опасности использования ряда программ по обмену мгновенными сообщениями

image

В число опасных программ в попали QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda и Jabber, сообщается в официальном пресс-релизе ICQ.

Компания ICQ предупредила об опасности использования ряда программ по обмену мгновенными сообщениями, в число которых попали QIP, QIP Infium, Jimm, Mail.ru Агент, Miranda и Jabber, сообщается в официальном пресс-релизе ICQ.

Представители компании утверждают, что пользователям сервиса мгновенных сообщений стоит остерегаться неавторизированных или не относящихся к ICQ "сервисов-подражателей", поскольку клиенты могут столкнуться с трудностями при подключении.

В связи с этим компания ICQ обеспокоена, что использование таких альтернативных услуг может поставить под угрозу личные данные пользователей, такие как номер ICQ и пароль. Компания хочет обратить внимание на поддерживаемые версии программы: многофункциональная версия 6.5 и ICQ Lite - новая, легкая и быстрая версия ICQ, которая весит вдвое меньше и не сопровождается рекламными баннерами.

Кроме того, компания вновь рассказала о поддерживаемых версиях программы: многофункциональную версию 6.5 и ICQ Lite. Последнюю она отметила как новую, легкую и быструю версию ICQ, которая весит вдвое меньше и не сопровождается рекламными баннерами.
Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus