Microsoft показала Windows 7 российским журналистам

image

Теги: Microsoft, Windows 7

На презентации были перечислены уже названные ранее отличия Windows 7 от Vista. В ОС появится центр управления устройствами Device Stage, меню "Пуск" дополнят списками Jump Lists, а подключиться к домашней сети можно будет при помощи средства HomeGroup.

Представители корпорация Microsoft 25 ноября в Москве продемонстрировали российским журналистам новую версию Windows, Windows 7, в работе. Пока Windows 7 имеет статус пре-беты, бета-версия ОС выйдет в ближайшие месяцы.

Были показаны новые возможности оконного интерфейса и медиаплеера, научившегося проигрывать файлы в новых форматах. Демонстрируемая пре-бета Windows 7 работала на ноутбуке без задержек и сбоев. Ожидается, что все устройства и приложения для Vista будут работать и в Windows 7.

На презентации были перечислены уже названные ранее отличия Windows 7 от Vista. В ОС появится центр управления устройствами Device Stage, меню "Пуск" дополнят списками Jump Lists, а подключиться к домашней сети можно будет при помощи средства HomeGroup. Отдельно будет доступен пакет полезных приложений Windows Live. Он будет обновляться чаще, чем вся система в целом.

Организаторы мероприятия подчеркнули, что Windows 7 появится через три года после Vista. Это примерно соответствует январю 2010 года.

Заявляется, что производительность Windows 7 в целом выше производительности Vista. В Microsoft считают, что переход с Vista на Windows 7 будет проходить плавно и рекомендовали Windows Vista SP1 для массового развертывания на современные компьютеры.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus