Провайдер Cox Communications отключает пользователей от интернета за пиратство

image

Теги: провайдер, пират

Провайдер Cox Communications никакие предупреждения пиратам по почте не рассылает, вместо этого у клиента при отключении Интернета выводится сообщение, что доступ в Интернет заблокирован в соответствии с Законом об авторском праве в цифровую эпоху.

Крупнейщий американский провайдер Cox Communications присоединился к глобальному движению компаний по отключению от Интернета клиентов,незаконно скачивающих и загружающих в Сеть цифровой контент.

Меры Cox Communications оказались одними из самых жестких – никакие предупреждения по почте компания не рассылает, вместо этого у клиента при отключении Интернета выводится сообщение, что доступ в Интернет заблокирован в соответствии с Законом об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Указывается, что доступ заблокирован, пока не будут предприняты "необходимые шаги по удалению пиратских файлов и предотвращению дальнейшего распространения лицензионного материала". В качестве таких шагов называются конкретные файлы к удалению, а также советуется отключить функции расшаривания файлов в P2P-сетях.



comments powered by Disqus