Датские провайдеры не хотят сотрудничать с IFPI

image

Теги: IFPI, Tele2, провайдер, пиратство, The Pirate Bay

В совместном заявлении датских провайдеров сказано, что они не собираются становиться инструментом мониторинга и обнаружения нерадивых пользователей, решение проблемы нужно искать в другом месте.

Датские провайдеры отказались последовать совету IFPI и ввести трехуровневую систему отключения от Интернета, когда замеченный в незаконном скачивании клиент получает два предупреждения, а третье уведомление говорит о его отключении.

В совместном заявлении провайдеров сказано, что они не собираются становиться инструментом мониторинга и обнаружения нерадивых пользователей, решение проблемы нужно искать в другом месте. IFPI известна несколько напряженными отношениями с провайдерами в Дании. Ранее IFPI удалось заставить компанию Tele2 заблокировать для своих клиентов доступ к The Pirate Bay. Воодушевившись успехом, IFPI попыталась заставить сделать это же других провайдеров, но получила отказ.


Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus