Oracle выпустила Oracle Enterprise Pack для среды Eclipse

image

Теги: Oracle

Oracle Enterprise Pack предназначена для Java-разработчиков, использующих IDE Eclipce 3.3 и 3.4.

Корпорация Oracle сегодня выпустила программное обеспечение Oracle Enterprise Pack для открытой среды разработки Eclipse. Oracle Enterprise Pack предназначена для Java-разработчиков, использующих IDE Eclipce 3.3 и 3.4. При помощи выпущенного расширения независимые разработчики смогут быстрее и проще создать программное обеспечение для связующих систем Oracle, в том числе и для нового Oracle WebLogic Server 10g Release 3.

Как рассказали в пресс-службе Oracle, Oracle Enterprise Pack for Eclipse сочетает в себе технологии Oracle и ранее купленной компании BEA Systems.

"С Oracle Enterprise Pack for Eclipse, Eclipse 3.4, Eclipse 3.3 и Oracle WebLogic Sever разработчики могут не только создавать, но и разворачивать приложения для Oracle WebLogic Server 10g R3, причем совершенно неважно, установлен ли Oracle WebLogic Server 10g R3 локально или удаленно. С технической точки зрения, пользователи Oracle Enterprise Pack for Eclipse оценят такие возможности, как переопределение Java-классов без необходимости повторного развертывания приложения, поддержка FastSwap, упрощенная процедура работы с циклами и другое", - говорят в Oracle.

Отметим также, что помимо Oracle Enterprise Pack for Eclipse корпорация также создает и другие расширения на базе Eclipse, в том числе JavaServer Faces (JSF) Tools; Dali Java Persistence Architecture (JPA) Tooling; BPEL Tools; Eclipse Data Tools Platform и Eclipse Persistence Services (EclipseLink).

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus