Cisco повышает безопасность передачи данных для здравоохранения

image

Теги: Cisco, безопасность

Стандарт безопасности данных в системах карточных платежей (PCI Data Security Standard) предоставит медицинским организациям рекомендательную модель для защиты финансовых расчетов с пациентами и другой персональной информации, которая собирается и хранится в медицинских учреждениях.

На основе своего решения для пластиковых карточных платежей в розничной торговле (PCI for Retail), компания Cisco вывела на рынок первую апробированную архитектуру для удовлетворения аналогичных требований в сфере здравоохранения.

Стандарт безопасности данных в системах карточных платежей (PCI Data Security Standard) предоставит медицинским организациям рекомендательную модель для защиты финансовых расчетов с пациентами и другой персональной информации, которая собирается и хранится в медицинских учреждениях, включая в том числе и аптеки.

Решение PCI для здравоохранения предоставляет заказчикам полномасштабный дизайн и руководство по внедрению систем защиты карточных платежей, а также конфиденциальных демографических данных и информации о сотрудниках. Решения Cisco PCI для здравоохранения и розничной торговли демонстрируют целостный подход к защите данных. При этом, чтобы оптимизировать процессы формирования стратегии в области защиты данных, Cisco объявила о вступлении в совет стандартов безопасности PCI (PCI Security Standards Council).

"Исследования показывают, что пациенты озабочены возможностью потери своих личных данных и злоупотреблений ими, в том числе путем открытых публикаций, - отметил директор компании Cisco по решениям для здравоохранения Фрэнсис Дэйр (Frances Dare). - Стандарты PCI помогают многим медицинским организациям защищать важную информацию о пациентах, а также демографические и финансовые данные. Эта работа дополняет гигантские усилия медицинских организаций, направленные на надежную защиту личных клинических данных".

Рекомендательный характер решения Cisco PCI для здравоохранения расширяет архитектуру медицинских сетей Cisco (Cisco Medical Grade Network) за счет модели защиты конфиденциальных данных на фиксированных и мобильных системах. Кроме того, это решение предоставляет медицинским организациям более широкий выбор вариантов защиты критически важных данных, включая медицинские данные пациентов и финансовую информацию.


или введите имя

CAPTCHA
1
07-08-2008 09:26:53
ппц. имейдж 13 кил 975х617, закушались, господа...
0 |