Microsoft не будет внедрять антипиратский механизм в плееры Zune

image

Теги: Microsoft, Zune, пират

Представитель Microsoft Цезарь Менендес в блоге Zune Insider говорит о том, что в рамках соглашения с NBC Universal корпорация Microsoft не планирует внедрять какие-либо дополнительные средства фильтрации контента в плееры Zune.

Представители Microsoft опровергли информацию о том, что корпорация собирается встроить в портативные плееры Zune новую систему безопасности, запрещающую воспроизведение нелегально загруженных материалов.

На этой неделе Microsoft выпустила новую версию программного обеспечения для устройств линейки Zune, а также расширила ассортимент интернет-магазина Zune Marketplace. Если раньше посетителям Zune Marketplace предлагались только музыкальные композиции и видеоклипы, то теперь через сервис можно приобрести фрагменты телевизионных шоу. Материалы предоставляют компании Comedy Central, FUNimation Entertainment, MTV, NBC Universal, Nickelodeon, Starz Media, Turner Broadcasting и другие.

После объявления о расширении ассортимента магазина Zune Marketplace один из сотрудников The New York Times опубликовал заметку, в которой сообщалось, что Microsoft и NBC Universal рассматривают возможность разработки нового антипиратского инструмента. При этом автор заметки ссылался на заявления представителя Microsoft Адама Сона.

Однако в самой Microsoft слухи о внедрении в плееры Zune антипиратского механизма опровергают. Представитель Microsoft Цезарь Менендес в блоге Zune Insider говорит о том, что в рамках соглашения с NBC Universal корпорация Microsoft не планирует внедрять какие-либо дополнительные средства фильтрации контента в плееры Zune.



или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
1
12-05-2008 15:32:03
Не получилось ??? Ниасилили ???
0 |
1
12-05-2008 15:46:04
А как же так? А ДРМ? А как же бедолаги из RHIAA? Это же натуральное пособничество пиратству!
0 |
1
12-05-2008 15:52:15
у индусов в микросовте итак работы навалом. руки не доходят до плееров
0 |
1
13-05-2008 09:41:58
Нет просто Микрософт понимает, что большенство пользователей любого типа портотивных плееров пользуются пиратскими записями или копиями оригиналов, и если они запретят использовать эти записи то толку от их плеера нету, зачем извращаться если можно купить ипод..
0 |
1
13-05-2008 09:57:48
еще бы. Ресурсы плеера совсем не бесконечны, а их DRM жрет и проц и память, когда проверяет.
0 |
Страницы: 1  2