IBM предлагает новые ИБ-услуги

image

Теги: IBM, информационная безопасность

Инициатива IBM Express Advantage предлагает принципиально новый подход в области поддержки малого и среднего бизнеса.

Корпорация IBM представила ряд новых решений по обеспечению информационной безопасности и повышению эффективности работы, нацеленных на компании среднего бизнеса.

Выпуск продуктов стал частью реализации программы IBM Express Advantage. Данная инициатива предлагает принципиально новый подход в области поддержки малого и среднего бизнеса. Программа IBM Express Advantage включает в себя комплексный набор приложений, хостируемых сервисов и аппаратных продуктов, прошедших тщательное тестирование.

В число новых составляющих пакета решений IBM Express Advantage вошли службы Remote Data Protection Express и E-Mail Management Express. Первый сервис представляет собой автоматическую систему резервного копирования и восстановления информации. По заявлениям разработчиков, в состав службы Remote Data Protection Express входят все средства мониторинга и управления, необходимые предприятиям среднего бизнеса. Стоимость подписки на Remote Data Protection Express составит от 5 до 6 долларов в расчете на гигабайт хранимой информации. Что касается сервиса E-Mail Management Express, то он предназначен для архивирования сообщений электронной почты. Цена на услуги этой системы будет рассчитываться из количества аккаунтов и составит от 1,3 до 1,8 доллара в расчете на почтовый ящик.

Кроме того, IBM предлагает корпоративным пользователям средства Express Penetration Testing Services, позволяющие выявлять слабые места в защите информационной инфраструктуры путем симуляции реальных хакерских атак. Система Express Multi-Function Security Bundle, в свою очередь, поможет заказчикам сформировать комплексную защиту от различных типов сетевых угроз.

Наконец, пакет предложений Express Advantage включает новые серверы на базе процессоров Power 6. Корпорация IBM предлагает клиентам недорогой Blade-сервер HS12 Express стоимостью от 1000 долларов, систему BladeCenter JS12 Express, а также серверы Power 520 и 550 Express, поддерживающие работу с платформами Unix, IBM i и Linux.

Дополнительную информацию о программе IBM Express Advantage можно получить здесь .


comments powered by Disqus