Защита от копирования Blu-Ray взломана окончательно

image

Теги: работ

Разработчик программного обеспечения Slysoft сообщил о взломе защиты от копирования Blu-Ray.

Специалисты компании SlySoft еще раз доказали, что не существует идеальной защиты оптических дисков и что взлом любой защиты лишь дело времени. Последняя версия программы AnyDVD удаляет одно из самых совершенных на сегодняшний день средств защиты дисков Blu-ray от копирования – BD+. Эту «проблему» решает последняя версия программы с индексом 6.4.0.0, выпущенная в среду.

Система защиты дисков BD+, разработанная компанией Cryptography Research, стала основным решающим фактором, побудившим перейти на формат Blu-ray кинокомпанию Twentieth Century Fox. Ее диски в этом формате появились в октябре прошлого года. Считалось, что BD+ обеспечивает высочайший уровень защиты от копирования, намного превосходящий скомпрометированный к тому времени механизм AACS.

Интересно, что хотя стандарт BD+ постоянно развивается и совершенствуется, руководитель SlySoft Пир ван Хойен (Peer van Heuen) уверенно утверждает, что его программа будет «поддерживать» все последующие версии защиты, взламывая все что нужно. «Без сомнения, в будущих версиях BD+ будет более совершенная и отработанная защита, но мы готовы к этому и спокойно ждем новых версий», – говорит он.


comments powered by Disqus