Adobe выпустила сервер управления правами доступа для Adobe Flash Media

image

Теги: Adobe, Flash, DRM

Компания Adobe Systems сообщила о выходе программного обеспечения Adobe Flash Media Rights Management Server, предназначенного для защиты от несанкционированного доступа мультимедиа- и видео-контента, созданного при помощи технологии Flash.

Компания Adobe Systems сегодня сообщила о выходе программного обеспечения Adobe Flash Media Rights Management Server, предназначенного для защиты от несанкционированного доступа мультимедиа- и видео-контента, созданного при помощи технологии Flash.

Новое решение ориентировано на профессиональных вещателей и медиа-компаний, которые предлагают доступ к видеоматериалам по закрытой подписке. С технической точки зрения Adobe Flash Media Rights Management Server интегрируется с Adobe Media Player и любыми приложениями, работающими со средой Adobe AIR.

В сообщении Adobe также говорится, что Adobe Flash Media Rights Management Server позволит владельцам веб-сервисов создавать продвинутые схемы доступа к видео и мультимедиа, созданным на базе Flash. Примечательная особенность Adobe Flash Media Rights Management Server также заключается в том, что решение способно ограничить доступ к роликам, которые были скачаны на удаленный компьютер, что является принципиальным новшеством.

Кроме того, владельцы контента получили возможность шифровать аудио и видео файлы FLV и F4V.

По сети продукт способен взаимодействовать с системами аутентификации, например LDAP.

Adobe Flash Media Rights Management Server поставляется по цене 40 000 долларов за сервер с 1 процессором, доступная на сегодня версия сертифицирована на совместимость с Windows Server 2003 и Red Hat Linux.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus