В Вашингтоне проходит конференция специалистов по безопасности Black Hat

image

Теги: Black Hat, киберпреступность, фишинг

Заявлены презентации по таким вопросам, как межсайтовый скриптинг, борьба с фишингом, атаки на VoIP-соединения, анализ изображений и ряду других.

В эти дни в Вашингтоне проходит конференция специалистов по безопасности Black Hat. Февральские собрания имеют меньший размах, чем "хакерские" саммиты, проходящие в августе в Лас-Вегасе, однако, как отмечает News.com, не отстают в плане практической пользы.

18-19 февраля в рамках Black Hat проводились многочисленные практические тренинги. Следующие два дня будут посвящены общению со всевозможными специалистами, в том числе из правительственных органов США. В частности, первым будет выступать Джерри Диксон, бывший директор подразделения по борьбе с киберпреступностью при министерстве внутренней безопасности (Department of Homeland Security) США, ожидаются также выступления нескольких других специалистов, работающих на правительство.

Заявлены презентации по таким вопросам, как межсайтовый скриптинг, борьба с фишингом, атаки на VoIP-соединения, анализ изображений и ряду других.

Конференции Black Hat проводятся ежегодно с 1997 года. Изначально эти мероприятия проходили раз в год в Лас-Вегасе, теперь одноимённые встречи проходят каждый год также в Токио, Амстердаме и Вашингтоне. Организаторы подчёркивают, что Black Hat целиком и полностью независима от каких-либо коммерческих разработчиков, и принимать участие в ней могут все желающие, от работников правительственных агентств до "специалистов по безопасности", чья деятельность не всегда коррелирует с действующим законодательством.


или введите имя

CAPTCHA
1
22-02-2008 09:59:39
Провели бы в СНГ Black Hat
0 |
1
22-02-2008 11:26:52
Да, в СНГ было бы неплохо
0 |
23-02-2008 11:03:37
А была речь о том что, после не ладов с правоохранительными органами США и докладчиками на конференции ее не будут в штатах проводить. Видимо ничего не меняется Действительно было бы отлично проводить хотя бы одну серьезную конференцию в году на територи стран СНГ.
0 |
1
14-03-2008 18:19:49
В Украине. Дергать меньше будут. Не в России, это точно.
0 |
1
16-03-2008 23:38:26
М-м-м ... лучше в Польше. Там сейчас качественная политическая херня творится ... очень классная атмосфера для BH-сходки.
0 |