Tele2 опротестует решение суда о блокировке Pirate Bay

image

Теги: Pirate Bay, суд, провайдер, IFPI

Распоряжение было вынесено в начале февраля судом округа Фредериксберга по требованию Международной федерации производителей фонограмм (IFPI).

Датский провайдер Tele2 намерен опротестовать решение суда, обязавшее его заблокировать пользователям доступ к сайту Pirate Bay.

Распоряжение было вынесено в начале февраля судом округа Фредериксберга по требованию Международной федерации производителей фонограмм (IFPI). В этом решении Tele2 поддерживают и другие крупные датские интернет-провайдеры, хотя судебное постановление затронуло только Tele2.

IFPI, однако, надеется, что другие провайдеры как раз наоборот добровольно лишат пользователей интернета доступа к торрент-трекеру.

Ресурс Pirate Bay совмещает в себе функции трекера и поисковика torrent-файлов, необходимых для начала загрузки тех или иных материалов, например, дистрибутивов ПО. Через веб-сайт можно без проблем найти защищенные копирайтом материалы, в частности, последние новинки кинопроката и популярные музыкальные хиты.

Ресурс давно вызывает резкое недовольство со стороны правообладателей, которые неоднократно пытались добиться закрытия сервиса. Около года назад доступ к нему на непродолжительный промежуток времени был заблокирован в результате рейда, проведенного спецслужбами Швеции. Однако вскоре сайт возобновил работу.

После того, как доступ к Pirate Bay был заблокирован Tele2, количество датских посетителей сайта, по словам его администрации, увеличилось на 12 процентов. Для пользователей из Дании администрация Pirate Bay запустила специальную версию сайта и опубликовала инструкции по обходу блокировки провайдера.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
1
14-02-2008 23:54:36
Для пользователей из Дании администрация Pirate Bay запустила специальную версию сайта и опубликовала инструкции по обходу блокировки провайдера.Молодцы, додумались.
0 |
1
15-02-2008 00:47:02
Прям цирк )). "Первые" Датский провайдер Tele2 намерен опротестовать решение суда, обязавшее его заблокировать пользователям доступ к сайту Pirate BayПолучили "вилы в ж.." (ВВЖ), спустя некоторое время поняли что с таким противовесом работать сложновато, ибо и движения стесняет и требует определённых средств на лечение последствий. "Вторые" IFPI, однако, надеется, что другие провайдеры как раз наоборот добровольно лишат пользователей интернета доступа к торрент-трекеру.Озадаченно и наивно так - надо же, а мы думали, что вам с ВВЖ понравится и другие это увидят и добровольно попросят им тоже вставить. "Другие" (офигев глядя на первых с ВВЖ) В этом решении Tele2 поддерживают и другие крупные датские интернет-провайдеры, хотя судебное постановление затронуло только Tele2.Испугано озираясь - не, мы так не хотим, мы так боимся, нам больно будет, вон как "первый", корчится, бегает, протестует. "Те, на кого всё это было направленно", сидят, прутся созерцая "первого" в пикантном положении ... Для пользователей из Дании администрация Pirate Bay запустила специальную версию сайта и опубликовала инструкции по обходу блокировки провайдера.... и играючи идут в обход, ибо теперь "первый", в силу невозможности свободно двигаться до полного излечения не может удовлетворить всех желающих.
0 |
1
15-02-2008 08:15:40
вроде Теле2 всегда был шведским оператором...
0 |
1
15-02-2008 09:20:32
Tele2 operates in 15 countries in Europe, operations are divided into six market areas. We continue to improve our offer with new services within telecommunication.http://tele2.com/pages/Normal.aspx?id=33
0 |
1
15-02-2008 09:39:10
IFPI, однако, надеется, что другие провайдеры как раз наоборот добровольно лишат пользователей интернета доступа к торрент-трекеруНе, нормально придумали. Добровольно нарушат договор с абонентами и законные права граждан, самовольно отрубив доступ. В Европе что, модно нынче нарушать один закон чтобы исполнять другой?
0 |
1
15-02-2008 10:10:16
Ресурс Pirate Bay совмещает в себе функции трекера и поисковика torrent-файлов, необходимых для начала загрузки тех или иных материалов, например, дистрибутивов ПО. Через веб-сайт можно без проблем найти защищенные копирайтом материалы, в частности, последние новинки кинопроката и популярные музыкальные хиты. гугл, яхуб яндекс и другие этим не занимаются? или на них просто силёнок не хватает тявкнуть?
0 |
1
15-02-2008 10:36:37
ну так они ж не ложат демонстративно на IFPI x#$ ...
0 |
1
15-02-2008 10:49:57
Если каждый из юзеров трекера скинет в фонд хотяб по 5 баксов, то на эти деньги можно будет натравить алькаиду на IFPI. И не станет больше их... Я за !
0 |
1
15-02-2008 11:49:58
Лучше по $ 10 тогда можно еще на мелкософт, 1с и всю остальную шушеру алькаиду натравить... и админу на пиво останецца
0 |
1
15-02-2008 16:52:48
Ага, а потом 15$, чтобы Аль-Каиду грохнуть, затем 20$ на гроханье грохателей Аль-Каиды и т.д. А админ в результате от цирроза печени помрёт ))
0 |
Страницы: 1  2