У британцев бесцельный интернет-серфинг занимает 3 года жизни

image

Теги: интернет, AOL , поиск

Жители Великобритании за свою жизнь около трех лет проводят в бесцельных блужданиях по интернету. В среднем британцы проводят в интернете около четырех часов в день. 55 процентов опрошенных тратят четверть этого времени впустую.

Жители Великобритании за свою жизнь около трех лет проводят в бесцельных блужданиях по интернету. Об этом сообщает издание Tech.co.uk со ссылкой на результаты опроса посетителей британского подразделения портала AOL.

В среднем британцы проводят в интернете около четырех часов в день. 55 процентов опрошенных тратят четверть этого времени впустую. Таким образом, в год на бесцельный интернет-серфинг у среднего британца уходит 15 дней, а за всю жизнь - около трех лет. Для сравнения, на поисковые запросы британцы тратят 4,5 года жизни.

35 процентов опрошенных заявили, что их смущает обилие информации в Сети. 68 процентов опрошенных заявили, что не доверяют полученным данным и продолжают бесполезные поиски информации, которую они сочли бы полученной из авторитетных источников. Почти половина респондентов сообщила, что Сеть их "очень разочаровала".

В трате времени в Сети впустую признались 83 процента интернетчиков в возрасте от 25 до 34 лет и 77 процентов опрошенных британцев старше 55 лет. Всего были опрошены 1037 человек.


или введите имя

CAPTCHA
1
28-01-2008 16:34:31
Как обычно нет подходящей темы Как уходила Магия - Никалаус! – позвал Старший заместитель начальника мануфактуры по производству ковров-самолетов, войдя в Магическую комнату – Ты где?! - Да тут я, Михайлиус Иванусович, с Прокли-Кристалом вожусь, а то ведьмы, из счетной комнаты, в последнее время стали жаловаться, что никак в Астрал выйти не могут. - Вот, Николаус, ты просил себе помощника? Принимай! – из за широкой спины, и еще более широкого пуза Старшего выглянул парнишка лет 20 – Знакомься, это – Саниус. Маг молодой, но, похоже, перспективный. - А это – обратился Старший на сей раз к пареньку – Никалаус Андреевус, наш Системный Маг. Будешь у него помощником. Ладно. Мне некогда знакомьтесь тут, разбирайтесь, я побежал. Дел много. За сим Михайлиус удалился. - А круто тут у вас – скзал Саниус разглядывая магические кристаллы. - Ну да. Вон тот – самый новый. Только в прошлом месяце закупили. Внутри 2 камня, 4 зеркала собраны в РА&Д. - Мощно – только и смог покачать головой парень. - Ну а какую магию знаешь? На чем заклятья писал? У нас вон два кристалла работают на скрижалях Инукса, а вот этот, для выхода в астрал вообще на рунах Юикса. - Не… Я это… В конторе где я был раньше кристаллы на Бубнах работали. Я, ващет, кроме Бубнов-то ничё и не знаю. - Ну а хоть ДОСк знаешь? Разработка того же никроманта Гилиуса Бейциуса, что и твои Бубны придумал. - Да ну его нафик, ДОСк, это же прошлый век! Да и вообще все эти Юиксы и Инуксы тоже ерунда. Пока напишешь там все эти заклятия, чтоб магические кристаллы работали! То ли Дело Бубен! Вообще ничего делать не нужно! Треснул колотушкой в нужное место – заклинание само сработало, само силой МагКристал наделило. Треснул в другое место – выскочило умное заклятие по подсчету ковров-самолетов. И не тебе руками заклятья на скрижалях писать, не руны выдалбливать! Класс! Если разобраться вообще ничего учить даж не надо, главное запомнить место на Бубне в которое стукнуть надо. У нас, в прежней конторе, все ведьмы на Бубнах работали. Так они даж книжки «Справочник-Мага» повыбрасывали. Запомнили в каком порядке и по каким местам нужно в Бубен долбить и сидят себе накалачивают! Сказка! - Мда… Саниус. Какой же ты, нафиг, маг? Ты эта… Шаман, блин. Этак скоро, с твоими Бубнами, до того доколотятся, что мозги у всех напрочь отсохнут, да и забудут как вообще маговать можно… Прошло 4 тысячи лет. Настал 1999 год н.э…. - Колян! Ты где?! - Да тут я, Михаил Иванович, с Проксёй вожусь…
0 |
1
28-01-2008 20:58:25
+1 хорошая абстрактная интерпритация ^_^
0 |
1
30-01-2008 12:20:50
круто! оно самое...
0 |
28-01-2008 21:06:27
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете.
0 |
1
29-01-2008 11:13:29
Англичане вообще странный народ. Весьма.
0 |