Интернетчики спросили у Ющенко как пропатчить KDE под FreeBSD

image

Теги: FreeBSD

Вопрос о том, как Ющенко относится к запуску мэра Киева Леонида Черновецкого на Марс, занял второе место (почти 11 тысяч голосов).

Самым популярным вопросом интернет-конференции президента Украины Виктора Ющенко стал вопрос о том, как пропатчить среду рабочего стола KDE2 под операционную систему FreeBSD. За первые сутки его поддержали свыше 26 тысяч человек.

Вопрос о том, как Ющенко относится к запуску мэра Киева Леонида Черновецкого на Марс, занял второе место (почти 11 тысяч голосов). На третьем месте вопрос про зарплаты (почти четыре тысячи голосов). В пятерку также входит вопрос о том, как Ющенко относится к культу Ктулху (свыше трех тысяч проголосовавших).

Пресс-конференция украинского президента начнется 27 декабря в прямом эфире с 18 до 20 часов по местному времени.

Ющенко не первый президент, у которого интернетчики интересуются настройкой ПО для FreeBSD. В 2006 году почти четыре тысячи человек в рамках пресс-конференции задали аналогичный вопрос российскому президенту Владимиру Путину, а в июне 2007 года - президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.

Популярность вопрос про KDE2 приобрел после публикации на сайте bash.org.ru соответствующего диалога из чат-канала #anime.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus