Вышла новая Open Source платформа безопасности EnGarde Secure Linux

image

Теги: Open Source, Linux, безопасность

Guardian Digital, поставщик открытых решений безопасности сообщает о релизе EnGarde Secure Linux: Community 3.0.18, первой Open Source платформы безопасности.

Guardian Digital, поставщик открытых решений безопасности сообщает о релизе EnGarde Secure Linux: Community 3.0.18, первой Open Source платформы безопасности.

Решение включает Guardian Digital Health Center, инициативный подход к системе мониторинга оборудования, а также два совершенно новых инструмента, FWKNOP и PSAD, преимущества которых отражены в «Linux Firewalls» Майкла Рэша (Michael Rash). FireWall KNock OPerator (FWKNOP) an authorization scheme called Single Packet Authorization (SPA). Система авторизации FireWall KNock OPerator (FWKNOP) названа Single Packet Authorization (SPA). PSAD: коллекция из трех системных инструментов для анализа журнал ip с целью обнаружения сканирования портов и подозрительных движений.

В книге «Linux Firewalls» EnGarde описывается как прекрасная платформа, снабженная новыми инструментами для лучшей в защиты серверов.

С 2001 года EnGarde от Guardian Digital была продуктом для специалистов безопасности, администраторов и организаций, которым необходимо легко и безопасно управлять своими серверами. Решение разработано для интеграции в серверную платформу, EnGarde Secure Linux предоставляет интернет, DNS и почтовые функции, а также интегрированную систему детектирования и сетевую защиту, управляемую SELinux-политику, грамотную инженерную и графическую отчетность, сообщает Dark Reading.

Интерактивный инструмент WebTool делает конфигурацию и эксплуатацию системы очень простой и дает возможность мгновенных обновлений через Guardian Digital Support Network (GDSN).

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus