Количество террористических сайтов за 10 лет выросло на 2 порядка

image

Теги: террор, интернет

Если лет десять назад у нас в интернете было не более 20 сайтов экстремистской направленности, то сейчас мы фиксируем свыше пяти тысяч сайтов, которые исповедуют идеологию практически всех известных террористических организаций.

Помощник президента РФ Виктор Иванов заявил об увеличении количества террористических веб-сайтов на два порядка за 10 лет. Иванов не уточнил, в каком сегменте Сети располагаются обнаруженные сайты.

"Если лет десять назад у нас в интернете было не более 20 сайтов экстремистской направленности, то сейчас мы фиксируем свыше пяти тысяч сайтов, которые исповедуют идеологию практически всех известных террористических организаций", - заявил Иванов на заседании Постоянного совета партнерства Россия-ЕС по вопросам юстиции, свободам и безопасности, проходящем в Брюсселе.

Иванов добавил, что необходимо учитывать этот факт в "выработке антитеррористических мер", не нарушая при этом "свободу слова и обмена мнениями".


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
1
26-11-2007 13:16:09
За 10 лет общее количество сайтов думаю увеличилось не меньше. Так что процент по-видимому не вырос
0 |
1
26-11-2007 14:30:11
ню ню, примут меры. всякого г. в сети как было дофига так и будет, зато влет будут закрывать сайты где публикуют неугодные правящей верхушке сведения. совсем недавно был свидетелем как давили на местных форумах темы аля "всех работников администрации в обязательном порядке согнали в воскресенье на митинг ЕР" и "как губернатор убирает с центрального рынка магазины бывшего губернатора". А террористические сайты как были так и остаются уж не первый месяц на своих местах, и порнухи полно, и децкой порнухи дофига, и рецепт бомбы найти - 5 сек., и вредоносного ПО с хакерскими утилями полно, и перацкого ПО в публичном доступе бери не хочу. Вопрос: чем Иванов и МВД занимались до сих пор?
0 |
1
26-11-2007 14:56:19
На картинке наверно админ этих сайтов изображен.
0 |
1
27-11-2007 13:47:25
Доктрина Алена Далеса ,директора ЦРУ , 1945 год. «Мы бросим все, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа , окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы … постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием … тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино- все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и ни кому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие. очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них космополитов". Сравните че написано тут и сегодняшнюю Россию , опупеть можно . Учитесь выполнять доктрины у америкосов.
0 |
1
28-11-2007 00:52:10
В этом "плане Даллеса" самое примечательное то, что ещё никому почему-то не удалось найти его англоязычный оригинал
0 |
1
31-03-2008 22:48:40
В этом "плане Даллеса" самое примечательное то, что ещё никому почему-то не удалось найти его англоязычный оригинал Потому что его когда разведка доставала сами переводили. Потом какой-то разведчик в своей книге написал. Он конечно приукрасил некоторые моменты, но суть передал Сейчас можно наблюдать, как этот план усиленно выдавливают и "опровергают", попутно снабжая "научными доказательствами". Оплошалось ведомство, теперь ошибки подчищает. Кстати план был Джона Фостера Даллеса, а не Аллена, его брата, как почему-то считают. Даллес являлся основным покровителем таких средств массовой информации, как "Радио "Свободная Европа" и "Радио "Свобода""
0 |
1
27-11-2007 19:38:32
А во сколько раз количество "террористических" сайтов выросло с 1913 года?
0 |
Страницы: 1  2