Американские вузы получат финансовую помощь для борьбы с пиратством

image

Теги: пират, студент, P2P

Администрация учебного заведения должна информировать студентов о незаконности пиратства, внедрять технические меры по блокированию P2P-сетей и представлять, по возможности, доступ к законным платным подписным музыкальным сервисам.

Комитет Палаты представителей Конгресса США по образованию и труду единогласно одобрил законопроект, по которому учебные заведения могут обращаться за финансовой помощью для разработки, внедрения и поддержки инициатив по борьбе с пиратством.

«Акт о доступности высшего образования» (College Opportunity and Affordability Act, COAA) 2007 г., помимо прочего, обязывает университеты и колледжи принять все меры для предотвращения пиратства.

Администрация учебного заведения должна информировать студентов о незаконности пиратства, внедрять технические меры по блокированию P2P-сетей и представлять, по возможности, доступ к законным платным подписным музыкальным сервисам, например, к Napster.

Учебные заведения должны будут «разработать план по предложению альтернатив незаконному распространению или P2P-распространению интеллектуальной собственности и представить план по техническому предотвращению незаконной деятельности такого рода». Для разработки, внедрения и поддержки систем защиты от пиратства среди студентов учебные заведения могут обращаться за получением грантов.


или введите имя

CAPTCHA
1
21-11-2007 11:41:35
любой каприз за ваши деньги вот у них бабла немерено, аж девать куда не знают
0 |
1
21-11-2007 11:57:55
Давить копирастов!!!
0 |
1
21-11-2007 12:02:54
так бы и писали сразу " ректоры вызов получат на лапу за каждого сданного студика, торопитесь, акция ограничена, первые купленные получат дополнительные дорогие призы и деревянную медать "№6"! "
0 |
1
21-11-2007 12:24:57
и представлять, по возможности, доступ к законным платным подписным музыкальным сервисамСтудентам дадут деньги на легальную покупку музыки?
0 |
1
21-11-2007 15:40:47
внедрять технические меры по блокированию P2P-сетейнарушение прав и свобод граждан? проплачено!!??? представлять, по возможности, доступ к законным платным подписным музыкальным сервисам, например, к Napsterзнакомая песня. У них - законный сервис, например напстер... У нас - популярная ОС, например Виндовс. Тот же откат, тока вид сбоку. Даа, толи они от нас заразились, толи мы от них.. То ли везде мздоимцев дофига..
0 |