Малолетний пользователь напугал администрацию торрент-портала

image

Теги: торрент-портал, RIAA, пиратство, waf

Пользователи торрент-портала What.cd получили угрожающее письмо, подписанное RIAA. Как выяснилось, автором письма оказался 14-летний британец Питер Коул, один из пользователей сайта.

Пользователи торрент-портала What.cd получили угрожающее письмо, подписанное RIAA. Как выяснилось, автором письма оказался 14-летний британец Питер Коул (Peter Cole), один из пользователей сайта.

What.cd – один из двух крупнейших порталов, чью аудиторию составляют пользователи недавно закрытого OiNK (второй портал – Waffles), сообщает Crunchgear.com.

«Уважаемый зарегистрированный пользователь What.cd! Мы расследуем деятельность пользователей What.cd и обнаружили, что сайт существует исключительно с целью музыкального пиратства. Пиратство музыки – это уголовное преступление, - говорится в письме. – Если мы обнаружим, что Вы продолжаете совершать данное уголовное преступление, мы, как представители крупнейших звукозаписывающих компаний Америки, выдвинем против Вас обвинения. С уважением, RIAA».

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus