Microsoft будут проверять еще два месяца

image

Теги: Microsoft

Действие «Окончательного постановления», принятого по делу о злоупотреблении Microsoft своим монопольным положением в 2002 г., будет продлено до 31 января 2008 г.

Действие «Окончательного постановления», принятого по делу о злоупотреблении Microsoft своим монопольным положением в 2002 г., будет продлено до 31 января 2008 г. Как известно, сроки наблюдения за поведением компании на рынке истекают 12 ноября 2007 г. Однако Microsoft согласилась на продление сроков.

Это время необходимо генеральным прокурорам штатов из так называемых «Нью-Йоркской группы» и «Калифорнийской группы» для подготовки аргументов в пользу продления срока наблюдения за Microsoft на несколько лет. Федеральное правительство заявило, что не будет требовать от суда продлевать наблюдение, и, возможно, в связи с этим генпрокуроры решили обеспечить себе более основательную базу аргументов.

Представители генпрокуроров штатов и Microsoft подали совместное ходатайство судье Колин Коллар-Котелли (Colleen Kollar-Kotelly), которая вела дело Минюста США против Microsoft и будет принимать решение о продлении срока.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus